Für wenig Geld gibt es viel: z.B. einen gepflegten Wellnessbereich mit Pool im 9. Stock. Sehr gut ist auch das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Praktisch waren die Gratis-Fahrscheine für den Nahverkehr. Die Zimmer wirken etwas altbacken im Stil der 90er Jahre, sind dafür aber geräumig und sehr ruhig. Alles in allem eine runde Sache.
Ein solides Hotel in zentraler Lage mit sehr beeindruckenden Tagungsräumen und einem tollen Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen im Restaurant, die Bar, der Wellnessbereich und die sehr zuvorkommenden Mitarbeiter haben überzeugt. Absolut zu empfehlen.
Tolles, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr zentral, leider ist alles was aus der Küche kommt (auch Kaffee und Buffet) nicht der vier Sterne entsprechend -- ein 4 - Gang Candle - Light - Dinner hat den Erwartungen nicht entsprochen - schade -
Das Hotel mit gehobener Ausstattung bietet viel Komfort sowohl für Geschäftsreisende als auch für Wellnessliebhaber. Es hat eine gute Anbindung zum ÖPNV.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt davor.
Personal freundlich und aufmerksam, keine Beanstandungen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier im hotel ein flop
wir Jutta und Klaus Hopf waren mit Ideal-Reisen zu einer Silvesterreise in diesem Hotel.Das Hotel muss mit gut bewertet werden, jedoch der Treppenaufgang zu den Zimmern ist ein Witz, kaum zu finden ein langer Weg vorbei an Büros.
Die Silvesterfeier jedoch verdiente diesen Namen nicht. Eingepfercht in einen Saal,mit einer viel zu kleinen Tanzfläche unterhalten von einer Band die nicht in der Lage war Stimmung aufkommen zu lassen langweilten wir uns bis Mitternacht.Das vom Veranstalter versprochene Feuerwerk durch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Beurteilung Radisson Blu CB
Das Radisson Blu Hotel in Cottbus ist eines der besten Hotels in dem ich je war. Perfekter Service, tolle Ausstattung, super Erreichbarkeit und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.