Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Bahnhof. Wir sind vom Hotel aus sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto zu Ausflügen gestartet. Erholen kann man sich dann abends im Schwimmbecken oder in der Sauna.
Das Abendessen war sehr gut , das Restaurant machte einen guten Eindruck. Wenn Reisegruppen vor Ort sind, empfiehlt es sich, möglichst nach 8:00 Uhr zu frühstücken.
Wir hatten ein sehr schönes Executive Zimmer im 8.Stock, nur ein Stockwerk höher befand sich das Schwimmbad und die Sauna, alles pik-Sauber.
Ein Anruf in der Reception genügt, und sofort wird darauf reagiert und zum Beispiel werden extra Handtücher nachgereicht.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war schon fürstlich und lies keine Wünsche offen, aber das Abendbrot in Form eines 3-Gängemenüs war exzelent. Das Personal, vor allen unser Kellner Volker Schichan war immer sehr zuvorkommend und freundlich.…
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Cottbuser Bahnhof. Das Personal war freundlich. Jedoch war das Zimmer eklig. Hier wurde schon länger nicht mehr richtig sauber gemacht und auch die Möbel hatten schon einige Verschleißspuren und ist schon in die Jahre gekommen (siehe Bilder)
Allgemein hat das Hotel einen Charme, der eher den 80er Jahren entspricht.
Für eine Übernachtung war es auszuhalten, für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.
Frühstück und Abendessen war ok.
Das WLAN funktioniert sehr schlecht,…
Das 4 Sterne Radisson Blu Hotel liegt verkehrsgünstig in Cottbus. Bedingt durch die Lage ist man recht schnell auf der A 15 in Richtung Berlin oder Dresden unterwegs. Das Hotel wirkt recht neu und modern, in warmen und freundlichen Farben eingerichtet und bietet die heute üblichen Annehmlichkeiten, die man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Wir verweilten hier, auf dem Weg in den Urlaub an die polnische Ostsee und haben uns wohl gefühlt. Für eine Nacht auf der Durchreise ist das Hotel aus meiner Sicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel mit dem freundlichsten Personal
Wir hatten ein Arrangement gebucht, welches eine Führung im Schloss Branitz, pro Person einen Willkommenscocktail, ein Überraschungsmenü, Frühstück, freie Fahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie kostenlose Tiefgaragenstellplätze beinhaltete (für 150 Euro pro Person). Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel erhielt in diesem Jahr den Preis für den freundlichsten Service, und wir können dem nur zustimmen. Von Anfang an sorgte sich das Personal um unsere Zufriedenheit und unser Wohlbefinden.
Ab 21 Uhr kann man…
Das Radisson Cottbus liegt bahnhofsnah und ist auch mit dem Auto gut zu erreichen. Das Schwimmbad im Obergeschoß ist sehr angenehm und man hat einen guten Ausblick.
Sehr gute, freundliche und zuvorkommende Betreuung im Hotel. Sauberkeit der Zimmer besonders erwähnenswert. Überzeugender Service in Restaurant und Bar.
gute Verkehrsanbindung, Die Zimmer sind geräumig und sauber und zur Rückseite ruhig. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Für die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel bekommt man an der Rezeption ein kostenloses Tagesticket bei Bedarf.