Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Normal
Ganz normal. Qatar Airways hat mir dieses Hotel im Rahmen des Stopover Programms bezahlt. Einfaches Zimmer, aber nett eingerichtet und sauber. Ziemlich weit vom Flughafen entfernt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel-absolut weiter zu empfehlen
Schönes, ansprechendes Hotel. Wir haben dort 6 Tage verbracht. Alle, wirklich alle, Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht. Selbst zum Frühstück wußte die Frau nach 2 Tagen welche Zimmernummer wir hatten. Betritt man das Hotel kommt einem ein angenehmer Duft entgegen. Das Hotel selbst ist groß . Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet. Das Wegbringen und Herholen des Autos ist zwar für uns Deutsche recht ungewohnt, aber auch das ist ein netter Service. Derweil wartet man im klimatisiertem Hotel. Ein-und…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Zimmer ansprechend, sehr sauber und sehr modern. Service war gut, die Sicherheitskontrolle beim Betreten des Hotels hat allerdings ein wenig irritiert. Leider waren keine Amenities wie Zahnbürste, Zahncreme oder Duschgel vorhanden.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zufrieden
Im Großen und Ganzen bin ich mit dem Hotelaufenthalt zufrieden. Das Zimmer hätte etwas größer sein können, und der Schreibtisch etwas bequemer, aber es ging so. Ich hätte auch gern ein paar zusätzliche Haken im Badezimmer benutzen können.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum entspannen bei einem Städtetrip
Großes Resort Hotel mit mehreren Restaurants/ Bars und vielen Freizeitaktivitäten wie Pool, Fitness (inkl. Kurse), Tennis, Squash usw.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bequem und völlig kostenlos!
Wir ließen uns im Hotel dank der Betreuung der Fluggesellschaft nieder, die uns einen kostenlosen Urlaub ermöglichte. Die Betreuung hat uns sehr berührt und wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Vorteile: modernes, sauberes Hotel; Zimmer sind recht groß; das bad ist ordentlich ausgestattet; Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen. Nachteile: Tarife sind zu hoch, wie jedoch immer in Doha; Das Hotel ist weit vom Wasser entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Top Service, lohnt
Riesiges Hotel mit schönen Zimmeren, vielen Restaurants und Bars, großer Pool und gutes Angebot zur Entspannung und Erholung. Kostenloser Shuttle vom und zum Airport. Leider liegt das Hotel im nirgendwo und drum herum sind lauter Baustellen.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super tolles Hotel in Doha
Das Radisson Blu Hotel in Doha ist absolut genial. Super Service, Top Zimmer, Guter Preis und kostenloser Shuttle Service vom Airport sowie auf Nachfrage kostenloser Late Checkout. Sehr zum empfehlen ist der große Außenpool sowie die Orient Bar.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Spitzenhaus, verdient aus meiner Sicht 5 Sterne!
Sehr gutes Hotel. Große, moderne, sehr schöne Zimmer. Perfekte Lage. Viele sehr gute Restaurants und Bars. Sehr zuvorkommendes Personal. Großartiges Frühstücksbuffet.
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns hat alles gefallen
Die Qatar Air Company, nach der wir nach Südostasien geflogen sind, organisiert einen kostenlosen Zwischenstopp in Doha. Wir haben uns für diesen kostenlosen Service entschieden. Von allen vorgeschlagenen Hotels haben wir dieses gewählt, da es einen kostenlosen Transfer vom Flughafen bietet. Alle anderen Hotels mussten sich selbst versorgen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, wir haben wie Babys geschlafen. Wir haben überhaupt keinen Lärm gehört. Die Rohrleitungen waren neu. Das Hotel hat einen Swimmingpool,…