Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Transfers dauern je nach Staulange...
Großes Kettenhotel an der Salwa- Road, günstige Angebote über Booking.com Club Carlson Members bekommen derzeit zusätzliche Punkte, allerdings nicht in allen Tarifen
Markus Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Typisches arabisches Hotel
Nettes Ambiente im Hotel, zuvorkommendes Personal. Bekam sogar ein gratis Upgrade auf eine Junior Suite die keine Wünsche offen lies.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Top Hotel
Das Radisson Blu Hotel in Doha ist perfekt für ein paar Tage in Doha. Es hat alles was man braucht (Außen Pool, mehrere Restaurants und Bars sowie ein eigenes Fitnessstudio) Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Businesshotel in Flughafennähe
Businesshotel in Flughafennähe, Zimmer schon etwas abgewohnt, guter Service, netter Swimmingpool, sehr gutes Frühstücksbuffet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel in Doha
Zentral gelegenes sicheres Hotel mit schöner Poolanlage und einer Auswahl an guten Restaurants. Zimmer sind großzügig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nicht so Stylish wie am West Bay, aber ordentlich
Ich war drei Tage dienstlich in Katar. Eigentlich wollte ich mich in dem gleichen Hotel einmieten wie eine Bekannte, die in einem Hotel an der West Bay abgestiegen war. Aber die Zimmerpreise dort waren so gewaltig, dass meine "Reiseleitung" gestreikt hat. Deshalb also Radisson Blu, was weltweit immer eine gute Wahl ist. Und dieses gehört definitiv zu den besten dieser Kette. Ein Zimmer, in dem noch zwei weitere Betten hätten untergebracht werden können, ohne dass es voll gewesen wäre. Ruhig, sauber,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wirklich ALLES vorhanden
Ich war sehr begeistert von diesem Hotel. Zimmer sind ordentlich. Für den Reisenden stehen vor allem nach einem langen Arbeitstag alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Toller Pool, englisches Pub und Disco, verschiedene Restaurants in denen samt auch das Feierabendbier serviert wird. Komme gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas abgelegenes Geschäftshotel
Normaler Standard Große Restaurant Auswahl Flughafen Service Ruhige Zimmer Zum Zentrum ist ein Auto notwendig Großer Parkpaltz vorhanden Italienisches Restaurant nicht empfehlenswert Fernseher war defekt - wurde zwar nicht benötigt, aber somit schlechter Eindruck
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Radisson Doha
Großzügiges Hotel mit einer sehr großen Anzahl verschiedener Restaurants aller Geschmacksrichtungen. Der große Aussenpool lädt zur Abkühlung im heißen August ein
Susann(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wunderbares Ambiente und tolles Zimmer
Eins der wunderbarsten Hotel in denen ich je war. Es gibt dort alles was das Herz begehrt. Zu Weihnachten gab es ein grosses Fest. Der Zimmerservice ist bemerkenswert. Ich war rundum zufrieden