Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliches Hotel in super Lage
Wir waren für 3 Nächte über Silvester im Radisson Hotel. Die Lage ist super! Nur wenige Schritte vom Hoteleingang und man steht auf der Oxford Street. Eine U-Bahn Station befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Zimmer war sauber und enthielt alles was man benötigt. Leider war unser Zimmer sehr klein und im Badezimmer wurde mehr Wert auf Design als auf Zweckmäßigkeit gelegt. So fehlten zum Beispiel Haken um ein Hände-Handtuch aufzuhängen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel in London direkt an der Oxfort Street. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein paar mehr Steckdosen und ein paar Haken im Bad könnten nicht schaden. Top Lage und sehr freundliches Personal.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zentral gelegen! Gerne wieder!
Das Hotel ist serh zentral gelegen und deshalb werde ich mich wohl wieder dafür entscheiden. Ich dachte das es an einem belebten Platz gelegen ist, dass es in der Nacht laut werden könnte, aber ich konnte wunderbar schlafen. Das Bad war ein bisschen klein für meinen Geschmack, aber ich bin trotzdme sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt.

Arlette(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Stadthotel mitten in London
Es gibt bessere Hotels in London; Wir buchten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten (Twin room). Sie versuchten uns (2 Frauen) ein Doppelbett und sage und schreibe eine Luftmatraze anzudrehen. Sowas ist mir noch nirgends auf der Welt passiert und ich reise sehr viel. Nach heftigem Reklamieren bekamen wir dann zwei Doppelzimmer für den gleichen Preis. Ich denke sowas sollte man nicht erleben. Also Fazit: Achtung bei Buchung von Doppelzimmer mit getrennten Betten! Sonst ist das Hotel ok.
Ruth(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Hotel an sehr zentraler Lage
Vom City-Airport muss man nur einmal von der DLR auf die Central Line umsteigen und bei der Bond Station über die Oxford Street steht man schon im Hotel! Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen ! Wenn ich etwas zum Bemängeln suchen müsste, wäre es, dass man das Fenster nicht öffnen konnte (ist aber vielerorts so in London).
Ileana(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Wirklich zu empfehlen
Hotel an zentraler Lage Sehr freundliches Personal Zimmer etwas klein aber fein eingerichtet Einkaufsmöglichkeiten direkt an der berühmten Oxford Street Jegliche Busverbindungen Underground direkt vor dem Hotel