Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zauberhaftes Hotel in Istanbul
Das hotel ist ein Traum. Es sieht nicht nur von außen spektakulär aus sondern auch von innen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und ausgiebig.
Das Hotel ist sehr modern und bietet ein gutes Frühstücksbuffet. Die Hotelangestellten waren von Anfang an sehr hilfreich. Auf der Dachterrasse befindet sich ein Pool und eine Bar mit Sitzmöglichkeiten. Mit einem Blick über die Stadt kann man sich mit Cocktails gut gehen lassen. Das Hotelgebäude ist zur Ubahn nur einpaar Minuten zu Fuß entfernt. Direkt daneben befindet sich das große Einkaufszentrum "Cevahir". Bei der nächsten Istanbulreise werde ich vermutlich wieder dieses Hotel nutzen.
Großes geräumiges Zimmer mit großem Bad, Wanne und Dusche. Sehr sauber. Im lebhaften Orsteil gelegen mit vielen kleinen Geschäften in der Nachbarschaft und fußläufig zur U-Bahn, die zu den Sehenswürdigkeiten führt. Frühstück mit sehr großer Auswahl.
Top Lage super sauberes schönes luxeriöses Hotel..Mitten in Sisli istambul..sehr zentrale Lage..ganz viele Restaurantes, Bars, Cafes..super Lage..nähe des Einkaufzentrums Cevahir.
ich kann das Hotel nur weiteremphehlen..Wir haben uns wie zuhause gefühlt.Personal sehr freundlich
Danke an Burak von der Rezeption
vielen Dank an alle
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel in istanbul
Das Frühstück war super mit einer großen Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Zimmer hatte eine gute Größe und war sauber. Es gibt einen sehr großen Außenpool und einen guten Spa-Fitnessbereich. erstaunlicher Ort
also die Ausstattung ist schon sehr edel die ganze Eingangshalle und alles einfach.... die lage super optimal restaurants und cafe sowie alle arten verschiedenster Geschäfte und Einkaufszentren in der nähe
Im Stadtteil Sisli - etwa 20 km von Flughafen und Messe entfernt nahe der Metro gelegen. Zur Haltestelle Taxim 2 Stationen. Sehr gepflegte Zimmer, tolles Haus. Hohe Schlafqualität - gute Geräuschdämmung. Bad - Dusche WC über alle Erwartungen gut. Das Frühstück ist eine wahre Freude: Tolle Auswahl, vieles frisch zubereitet. Auch - aber nicht nur im Restaurant: Hervorragender Service. Hierher werde ich gerne auch mal privat zurückkommen.
Sehr schönes, neues Hotel in Sisli. Die Zimmer sind top modern, schön, sauber und gross. Das Personal freundlich und Hilfsbereit. Ich empfehle ein Raum in den oberen Stöcken, da es dort ruhiger ist. Zudem hat es Zimmer mit Fenster nur in das Hotel rein - nehmen Sie ein Zimmer mit Fenster gegen aussen. Pool sehr schön, leider war der Whirlpool aber defekt.
Wir würden sofort wieder kommen!