Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr gutes Hotel um sich auszuruhen
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht geschlafen, es fiel sofort wegen der Sauberkeit ins Auge. Top modern ausgestattet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business Hotel etwas ausserhalb
Gutes Business Hotel, etwas außerhalb aber gut und ruhig gelegen, gute Bar, grosses Zimmer, etwas älter aber trotzdem empfehlenswert
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nahe an der A5
Das Radisson blu liegt sehr verkehrsgünstig an der A5. Zimmer teilweise renoviert, der Fitnessbereich wurde z.Zt renoviert.

erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
das hotel ist sehr zu empfehlen , alles fast super
sehr freundliches personal an der rezeption, kann leider nicht mehr beurteilen, weil zu anderen dingen hatte ich keine zeit, schade ist nur dass die zimmer nummer am boden ist, das ich erst spät bemerkte, vielleicht sollte man die gäste darauf hinweisen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schade, Wellnessbereich war überraschend geschlossen
Freundliches Personal, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer und gute Küche. Leider war der Wellnessbereich, wegen Renovierungsarbeiten, ohne Vorankündigung geschlossen. Da hätte man, bei der Buchung, drauf hinweisen müssen. Frühstück war gut und umfangreich, leider war es etwas hecktisch und das Personal war etwas überfordert. Das Abendessen war gut, der Service schnell und freundlich!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tagungshotel direkt an der Autobahn
Klassisches Tagungshotel direkt an der Autobahn Richtung Basel. Zimmer waren frisch renoviert, groß und sehr angenehm - Service gut. Aufgrund der Lage zwischen Autobahn und einer Schnellstraße sehr laut und nix für Menschen, die gerne mit offenem Fenster schlafen. Frühstück gut - Buffets mittags und abends nicht besonders ansprechend (weder Auswahl noch Qualität konnte überzeugen), Tagungsräume o.k.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel der Radisson Kette
Gutes 4 Sterne Hotel der Kette mit großen Zimmern, Restaurant und Bar und gut ausgestatteten Zimmern. Lage direkt an der Autobahn und Abseits der Stadt (Ettlingen und Karlsruhe).
Mel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Abgeschiedene Lage aber direkte Autobahnanbindung
Das Hotel ist je nach Befurfniss gut. Für mich war die Lage sehr unpraktisch, da hatten meine Kollegen bei der Buchunh nicht nachgedacht. Als Veranstaltungs- und Gruppenhotel gut geeignet, wenn man andere Termine und kein Auto dabei hat sehr schwierig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Zimmer im Industriegebiet
Hotel liegt sehr umständlich zu erreichen im Industriegebiet. Parken oberirdisch kostet stolze 12 Euro. Zimmer sind sehr modern renoviert und schön. Fitness und Sauna kombiniert...keine gute Idee. Im Hotel würde gerade renoviert was Einschränken bedingte. Rezeption sehr spärlich besetzt was Wartezeiten erzeugt.
Asal (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel mit super Anbindung!
Top Lage, Autobahn ist direkt in der Nähe. Parkgelände direkt vorm Hotel! freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.