Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ideal für mobile Geschäftsreisende
Ich war im Radisson Blu aufgrund eines Seminares. Erreichbarkeit per Auto sehr gut, da direkt an der Autobahn. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr beschwerlich zu erreichen. Hotelzimmer, sowie Seminarraum und Restaurant im sauberen aber schon leicht veralteten Zustand. Das trifft auch auf die Sauna und das Schwimmbad zu. Wir nahmen im Hotel sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen ein, jeweils in Büffetform. Hervorzuheben ist wirklich die Auswahl und die Qualität der Speisen. Ein Lob an die Küche. Für…
Guido(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
In die Jahre gekommen
Das Radisson Blu feiert in diesem Jahr sein 25-jähriges Jubiläum. Viel modernisiert wurde seitdem in manchen Bereichen nicht. Vorweg das Gute: Stabile und kostenlose Internetverbindung, anständige Sauna, anständiger Pool, sehr gutes Frühstück. Negatives: Das Wasser in der Dusche braucht morgens erstmal 3-5 Minuten um warm zu werden (scheint aber normal zu sein; war bei meinem Kollegen genauso). Das finde ich nicht akzeptabel. Fußläufig ist wenig bis nichts zu erreichen (man kann aber ganz schön joggen gehen).…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top für Geschäftsreisende
Super Business Hotel. Guter Service und Tolles Frühstück. Verkehrslage ist direkt an der Autobahn. somit schnell in Karlsruhe. Sauber, sicher, lecker, super

Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nur kaltes Wasser
geschäftshotel direkt an der A5. hatte neurenoviertes Zimmer doch leider kam aus dem Waschbecken nur kaltes Wasser. Fitnessraum nicht mehr zeitgemäss
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Tagungs- und Businesshotel
Das Radisson Blu ist ein gutes Business- und Tagungshotel. Seine Lage in Sichtweite der Autobahn mit ausreichend Parkplätzen macht es zu einem guten Tagungshotel. Die Lage im Gewerbegebiet beschränkt alle Nicht-Hotel-Aktivitäten auf nahezu Null. Ein Auto/ Taxi ist immer nötig, wenn man etwas außerhalb des Hotels erleben möchte. Das Personal ist auffallend höflich. Das Essen kann mit den Ansprüchen, die der Gast beim Lesen der Speisekarte erwarten kann, leider nicht mithalten. Etwas weniger exotische Beilagen und…
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit günstiger Lage für Geschäftsreisen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Ausstattung und Qualität waren, wie man es von so einem Hotel bzw. Hotelkette erwarten kann. Vor allem die günstige Lage direkt neben der Autobahn und Messe ist super. Es gab eigentlich nichts auszusetzen. Das einzige, was mich sehr geärgert hat war, dass man für die Benutzung des Außen-Parkplatzes 9 EUR bezahlen musste - und das mitten in einem Industriegebiet. Im Stadtzentrum wäre das für mich nachvollziehbar gewesen, aber nicht bei dieser Lage.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht ganz günstig ...
Nicht ganz günstiges, aber zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und idealer Eignung für Meetings und Tagungen.
Michael(41-45)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Geschäfthotel - verkehrsgünstige Lag
So wie auf dem Bild ist die Umgebug nicht ganz Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse Trotzdem aber ist die Lage ok - eben gut erreichbar Das Frühstück war - wie erwartet - sehr umfangreich Das Abendessen aus meiner Sicht etwas überteuert - aber es gab hier keine große Alternativen Zimmer war groß, schön eingerichtet - top Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall sein Geld wert
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Geschäftsreise
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Gut ausgestattetes Zimmer und gutes Frühstück. Sportmöglichkeiten sind okay.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel für Businesstrips
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für Business Reisende. Zimmer sind unterschiedlich. Mein erstes Zimmer hatte ein neues Bad mit Bodenebener Dusche. Das Zimmer bei meinem zweiten Aufenthalt hatte noch kein neues Bad (war aber ok), dafür aber zwei Relaxsessel, so gut, so wie ich sie noch nie in einem Hotel gesehen hatte.