WOLFGANG(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Verkehrsgünstig gelegen, gut ausgestattetes Hotel
Verkehrsgünstig gelegen, gut ausgestattetes Hotel. Geräumige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gute Küche. Schönes Frühstücksbuffet. Leider keine Restaurants und keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nah an der Autobahn, trotzdem kein Lärm
Ein modernes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Super Verkehrsanbindung durch unmittelbare Nähe zur Autobahn, trotzdem keine Lärmbelästigung durch den Verkehr. Entspannte Parkplatzsituation durch eine ausreichende Anzahl kostenloser Parkmöglichkeiten in Hotelnähe. Kostenloses W-LAN muß als Pluspunkt erwähnt sein, dies ist leider in deutschen Hotels immer noch nicht überall Standard.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum Übernachten ok
Direkt an der Autobahn gelegenes Hotel. Durch den Verkehrslärm etwas laut; Abseits gelegen im Industriegebiet. Indoorpool ist ok aber wenig Liegen für aussen.

Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Noch nie ein so schlechtes 4 Sterne Hotel erlebt
Der" Wellness-bereich" ....eigentlich ist es ein Pool ( klein, sehr, sehr kalt und richtig dreckig) und eine winzige Sauna ist das schlimmste was ich schon seit langem gesehen habe. Ich übernachte geschäftlich um die 70 Nächte pro Jahr und ein solchen Zustand bei ein 4 Sterne Haus ist selten. Der Pool war eiskalt und am Boden voller Schmutz, überall lagen dreckige Lappen, ....usw, das einzige Gute waren die schneeweiße Handtücher die aber auch nicht weiter geholfen habe da ich mich richtig geekelt habe. Die…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Zentral gelegenes Hotel mit viel Kapazität
Ich habe das Hotel aus Gründen der Nähe zur Messe Karlsruhe gewählt. Dafür bietet sich das Hotel ideal an. Es verfügt über ausreichend Kapazität, um dort auch größere Versammlungen und Konferenzen abzuhalten. Nach meinen Informationen ist es das einzige dieser Art in der näheren Umgebung. Zimmer waren absolut OK, sowohl von der Größe, als auch von der Ausstattung. WLAN ist gratis verfügbar, daneben die üblichen Ausstattungsmerkmale wie Fön, TV, Safe, Minibar (kostenpflichtig). Mein Zimmer war sauber, das Bett…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gutes Radisson Hotel abseits von Karlsruhe
Gutes Radisson Hotel. Außerhalb von Karlsruhe gelegen. Selbst erfolgte die Anreise mit dem PKW.Zimmer groß.WLAN wie immer inkludiert bei Radisson.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Geschäftskurzreise
Großes Tagungshotel am Autobahnknotenpunkt gelegen, Anreise mit Auto empfehlenswert, Parpkplätze ausreichend vorhanden, Kegelbahn im Keller buchbar, Getränke in Restaurant udn Bar erscheinen leicht überteuert, Zimmer komfortabel ausgestattet und geräumig, abwechslungsreise Speisekarte, Resaturant und Bar im Hotel integriert mit langen Öffnungszeiten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Erwartungen grundsätzlich erfüllt
Der Standard des Hauses wurde erfüllt, einzig die Anzahl der Servicekräfte in den Essenszeiten schien unzureichend. Die Anwesenden konnten bei allem Bemühen nicht zur entsprechenden Form auflaufen. Die Lage ist verkehrgünstig, aber für erholungssuchende nicht optimal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lage zentral für das Auto, aber nicht Sightseeing
Wir haben 2 Zimmer gebucht und wollten rechtzeitig stornieren bzw. dann eine Nacht verlängern. Kein Entgegen kommen wir mussten voll zahlen. Personal sehr unfreundlich. Relativ altes Hotel und die Lage ist zwar gut zu erreichen, aber weit weg von der Stadt
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
SERVICE wird GROSS geschrieben!
Extrem guter Service, Das Team ist professionell, angefangen an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Verkehrsanbindung ist gut und trotzdem ruhig- allerdings "weit vom Schuß", so dass man auf das Hotel fixiert ist.