Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Komfortabler Ausgangspunkt für den Nordschwarzwald
Sehr komfortables Hotel mit moderner freundlicher Atmosphäre. Auffallend ist dasüberdurchschnittlich freundliche Personal, die das Hotel neben Gruppen und Tagungen auch für Privatreisende zu einem sehr schönen Erlebnis machen.
J(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war wie immer sehr angenehm und erfüllt meine Erwartungen.
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, denn er erfüllt stets meine Erwartungen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und brauchbarem Service.
Solides Radisson Hotel, nettes Ambiente. Guter Service in allen Bereichen (Rezeption, Frühstück, Bar, etc.). Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Gute Erreichbarkeit und Anbindung. Gutes Business Hotel für Geschäftsreisen.

Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Wir waren für eine Nacht in Karlsruhe, das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gemütlich. Frühstück sehr lecker, Personal sehr freundlich. Das Bett ist sehr bequem
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Aufenthalt in Oktober 2024, Lage sehr laut in direkter Nähe der Autobahn. Das Reinigungspersonal scheint definitiv ungeeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet ein großes Zimmer mit bequemen Betten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. In die Innenstadt benötigt man je nach Verkehr 10-15 min. Auch andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut OK
Zum 2. Mal waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Ein Upgrade gab es als Premium Member leider nicht. Das erlebt man leider häufig bei Radisson.
CR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhige Lage trotz Autobahnnähe und tolles Frühstück für die Familie.
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp bei einer längeren Autofahrt. Gemütliche Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel ist sehr groß daher auch für größere Gruppen geeignet. Besonderer Check in für Kinder. Und für alle Candybar :-) am Empfang.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zur Übernachtung während der Durchreise ideal
Als Zwischenstopp sowohl für Privatpersonen als auch während einer Geschäftsreise geeignet, Lage nahe der Autobahn prinzipiell okay, Empfehlung Parkplatz vorab zu reservieren um einen günstigeren Preis zu erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saubere und moderne Zimmer, aber Lage nur mit Auto gut erreichbar.
Hotel hat sehr guten Standard, Frühstück war lecker und umfangreich, Lage ist nur gut, wenn man ein Auto hat.