Tim(36-40)Deutschland
Perfekter geschäftlicher Aufenthalt
Super Business Hotel, welches vor kurzem frisch renoviert wurde. Tolle Betten auf denen man wirklich gut schlafen kann. Trotz der Nähe zur Autobahn verhältnismäßig ruhig. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Komme gerne wieder
Manuel (19-25)Deutschland
Hochwertiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Radisson Blue in Karlsruhe ist ein sehr hochwertiges Hotel mit gutem Service. Der Preis ist für die Karlsruher Region aber auch sehr überdurchschnittlich. Das Zimmer war top. Das Essen im Restaurant war sehr gut, aber auch nicht günstig - 15 Euro für Käsespätzle ist schon etwas hart..
Philipp(36-40)Deutschland
Gut
sehr ordentliches Hotel. Frühstück ist gut und ausreichend, für Häuser dieser Größe jedoch vergleichsweise gering in der Auswahl, ist aber kein wirklicher Makel. Zimmer gut in Schuss, rundum angenehmer Aufenthalt

Lenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist für Durchreise sehr gut.
Ich hatte sehr kurzen Aufenthalt aber das Hotel hat gut ausgestattete Zimmer mit einem bequemen Bett, freundliches und zuvorkommendes Personal.
D.(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zu empfehlen
Generell ganz nettes Hotel, etwas größer, freundliches personal, autobahnnähe, sauber, derzeit umbauarbeiten im gange, habe aber davon nichts gehört. zimmer geräumig und nett eingerichtet. essen im restaurant ist wirklich gut.
Jens(41-45)Deutschland
Moderne und sehr große Zimmer, Klimaanlage
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Radisson Blu in Ettlingen. Sehr gut hat mir wieder das recht große und modern eingerichtete Zimmer gefallen (incl. Klimaanlage). Auch das Frühstück war dem Standard entsprechend. Einzig und allein die etwas isolierte Lage (im Vergleich zu den anderen Hotels in Ettlingen, liegt dieses Hotel etwas außerhalb und die Innenstadt ist nicht zu Fuß erreichbar) ist anzumerken.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4-Sterne-Hotel an der Autobahn, kurzer Weg nach KA
Autobahnnah gelegenes Hotel, das für eine Städtetour nach KA gut geeignet ist. Professionelles Personal, durchschnittliches Frühstück.
Markus(46-50)Deutschland
Unkompliziertes Hotel mit gutem Eindruck
Gutes Hotel, günstig gelegen für einen Zwischenstopp - ruhig mit feinem Frühstück. Anreise einwandfrei, gute (kostenpflichtige) Parkgelegenheiten Nach dem Check-Out gibt's die Möglichkeit für einen Coffee-to-go und etwas Obst
Özcan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt mit kleinen Makeln
Allgemein ein sehr schönes Hotel mit guter Infrastruktur, Ausstattung und freundlichem Personal. Die Einrichtung ist zwar im Vergleich zum Radisson Blu in Mannheim zB. etwas veraltet, aber es ist nicht weiter tragisch. Wellness Bereich war in meinen Augen gut. Parkplätze stehen kostenpflichtig, aber auch kostenlos auf der Straße zum Hotel zur Verfügung. Frühstück war mir zu teuer, sodass ich darauf verzichtet habe. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Extrem bequem war…
Aaron(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Es wurden alle Erwartungen erfüllt. Das Zimmer war groß und sauber. Es liegt allerdings etwas außerhalb. Einziges Manko war die Baustelle im Eingang, das ist aber ja nur temporär. Alles in allem ein toller Aufenthalt mit gutem Frühstück.