Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel in der Innenstadt
Das Radisson liegt in der Innenstadt von Leipzig an einer von Autos und Straßenbahn gut befahrener Straße. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Es fehlt neben dem Doppelbett eine zweite Steckdose zur Ladung des Handys.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zentrales Hotel
Das Hotel biezet sich für einen Besuch der Innenstadt an. Durch ein Upgrsde hattet wir einen perfekten Blick auf das Gewandhaus. Durch Reisegeuppen war das Frühstück recht voll. Die Qualität und Auswahl war jedoch sehr gut.
Wir waren bereits das zweite Mal hier und würden auch wieder hierherkommen. Die Lage ist toll, die Zimmer groß und das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen.
Das Hotel ist grunsätzlich vor allen Dingen wegen der Lage für Städtereisen zu empfehlen. Allerdings sind die Leistungen gegenüber vorherigen Aufenthalten stark abgefallen.
Ein super Hotel gerne wieder!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Das Frühstück ist Fantastisch und lecker. Das Hotel ist zentral einfach tolles Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zentrumsnahes Hotel
Ich war schon des öfteren die letzten Jahre im Radisson. Leider musste ich feststellen, dass das Hotel anscheinend über die Pandemie etwas nachgelassen hat. Das Housekeeping war eine reine Katastrophe. Am ersten Tag teilten wir mit, dass wir keine Reinigung des Zimmers benötigen, trotzdem klopfte es noch 3x. Am Abreisetag wurden wir um 8 Uhr aus dem Schlaf gerissen, weil das Housekeeping klopfte und im Zimmer stand. Das darf nicht passieren.
Das Standard Doppelzimmer ist ausreichend, allerdings ist die Badniesche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer noch ein hoher Standard
Wir waren 10 Jahre zuvor in dem Hotel, und es ist seit dem echt gut gealtert.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Bett ist ein Traum, die Dusche ist riesig. Zum Frühstück wird es schon mal voll, Die Auswahl ist jedoch riesig.
Modernes Hotel was ein klein wenig in die Jahre gekommen ist. Zimmertür ließ sich schwer öffnen. Fußbodenheizung lief dauerhaft .An der Rezeption Bescheid gegeben keine Reaktion leider. Temperatur draußen 30 Grad.