Angenehmes Hotel in toller Lage am Medienhafen. Extravagant eingerichtete und gut ausgestattete Zimmer. Tolles, besonderes und mit Liebe zum Detail angerichtetes Frühstück!
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafengebietes und ist auch öffentlich gut zu erreichen. Die Zimmer sind angenehm und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist gut.
Die Lage ist absolut empfehlenswert, da der Fußweg bis zur Altstadt nur knapp 20 Minuten beträgt. Wir fanden ein tolles Business class Zimmer vor, welches keine Wünsche übrig ließ. Das Frühstück war umfangreich und in einem schönen Ambiente serviert.
Das Persknal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Super Lage, tolles Frühstück - das sind die beiden Highlights dieses Hotels am Hafen. Das Radisson Blu Hotel Media Harbour wird von mir wärmstens empfohlen.
Dieses Hotel liegt im neuen, belebten, Szeneviertel des Medienhafens in Düsseldorf. In dem Hotel befindet sich noch ein kostenloses Fitnessstudio (sehr basic!), sowie 2 Restaurants - eins davon mit rein vegetarischen Gerichten. Wer etwas nicht vegetarisches haben möchte, findet in der direkten Umgebung alles was das Herz begehrt!