Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es gibt bessere - eher enttäuschend
Lage im Hafen ist interessant, aber für den Preis gibt es deutlich bessere in Düsseldorf
Petra & Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Lieblingshotel in Düsseldorf
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt in dieser lebendigen Umgebung. Die Altstadt erreicht man zu Fuß immer am Rhein entlang und auch die Kö ist gut zu Fuß zu erreichen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswertes Hotel (auch) zum Entspannen
Tolles Hotel in guter Lage, allerdings ein wenig abseits der Innenstadt (Medienhafen). Die Zimmer sind geräumig, hypermodern ausgestattet (vor allem die Badezimmer) und lassen keine Wünsche offen. Eine Sauna lädt auf dem "Oberdeck" zum Entspannen ein, was nach stressigen Tagen wirklich toll ist. Das Frühstücksbuffet ist richtig klasse und auch am Abend kann man im Hotel-Restaurant gut speisen. Allerdings gibt es rund um das Hotel eine Reihe an interessanter Lokalitäten, egal ob die Hüfte bewegt werden will oder…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes solides Business-Hotel
Sehr solides Businesshotel im Medienhafen. Die Anbindung an die Stadt ist per Taxi am besten, daher eher ungeeignet für Urlauber.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
100% empfehlenswert
Das Hotel ist in jedem Fall zu 100% empfehlenswert. Ich bin in vielerlei Hinsicht etwas verwöhnt, doch ich fühlte mich sofort wohl. Das Hotel ist modern und neuwertig, ohne dabei jedoch durchgestylt und kalt zu wirken. Das Frühstücksbuffet war umwerfend, hier war einfach alles vorhanden, zb. auch spezielle Fruchtsäfte ausser dem ewig gleichen Orangensaft. Am Sonntag gab es sogar Sekt.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lohnenswertes Businesshotel mit gutem Frühstück!
Sehr schönes Businesshotel im neuen Inviertel Düsseldorf Medienhafen. Anbindung an die Altstadt problemlos mit der Straßenbahn möglich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Einrichtung, schlechter Service
Das Radisson Blu Media Harbor ist ein modernes und stylish eingerichtetes Haus. Wir hatten ein Business-Zimmer, welches mit einem offenen Badezimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet war. Das Zimmer wirkte sehr modern und hell, aufgrund der großen Fensterfront. Im Zimmer gab es eine Nespresso-Kaffeemaschine. Auch die öffentlichen Bereiche im Hotel (Bar / Restaurant) wirkten sehr zeitgemäß. Leider passt der Service in diesem schönen Haus überhaupt nicht zur Architektur und Einrichtung. Der Empfang war sehr kühl und…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
TOP modernes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Sehr schönes und modernes Hotel mit Straßenbahn und Bushaltestelle vor der Haustüre. Im Hotel gibt es ein gutes Restaurant und eine Bar. Eine Tiefgarage (20€) ist ebenfalls gegen Aufpreis verfügbar. Ein Kino ist nebenan und der Rheinturm ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im modernen Zimmer gibt es ein offenes Bad mit Regenwald-Dusche.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stylisch, gar nicht kettenhotelmäßig
Echt ein tolles Hotel mit viel Style. Gefällt mir gut, auch die Lobby, die Zimmer, das Resti. WIFI ist inklusive, der Staff auch freundlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Modernes Business-Hotel
Sehr gepflegtes Hotel - stylisch, modern eingerichtet. Rezeption/Einchecken freundlich, kompetent und professionell. Zimmer sehr geräumig mit modernem Badezimmer und insgesamt Top-Ausstattung. Restaurant (abends) bemüht, aber es bleibt eine leicht unterkühlte Atmosphäre - lag vielleicht daran, dass das Restaurant kaum besucht war. Frühstück vielseitig, jedoch war hier der Service etwas überfordert. Fazit: schönes Haus, professionell geführt, das uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann.