Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel in super Lage
Sehr gutes Hotel in guter Lage, auch das Zentrum und die Altstadt sind fussläufig zu erreichen. Viele Sachen drum herum. Das Einigste Mankum ist das wenn man Zimmer nach hinten raus hat, man Nachts sehr durch Discobesucher auf der anderen Strassenseite gestört wird und es sehr laut ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes Stadthotel
Modernes & schönes Stadthotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten ein Buisiness-Zimmer (Nr.522) welches sehr schön war. Wir kommen garantiert wieder ! Auch die Lage ist gut, in der Nähe befinden sich sehr gute Restaurants und zu Fuß ist man in 15 Min. in der Altstadt.
Gerhard Ike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Eines der besten Hotels die ich kenne!
Also das Radisson am Media Harbour ist wirklich eines der besten Hotels seiner Kategorie die ich kenne. Tolles Konzept, super Aufmachung und wirklich hervorragender Service. Es gibt aus meienr sicht nichts auszusetzen - Fürhstück und Mittagessen waren super (Abends war ich auswärts), sämtliche Serviceleistungen haben gepasst. Zimmer war groß und schön eingerichtet, auch das Bad sauber und extravagant.

Cornel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel im angesagten Mediahaf
Angenehmer Aufenthalt in einem klasse Hotel, das durch aktuelle Einrichtung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal, großzügige Zimmer und ein erstklassiges Badezimmer besticht. Einziger Kritikpunkt: das Frühstück (24 € pro Person): Bestenfalls zweitklassige Auswahl und höchstens drittklassige Ware (insbes. bei Brotbelag), mangelhafte Sauberkeit ganz besonders an der Safttheke trüben den ansonsten einwandfreien, sehr positiven Eindruck. Insgesamt aber ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Angenehmer Aufenthalt im Medienhafen
Modernes und gut ausgestattetes Hotel. Das Frühstücksbuffet war vernünftig, der Service freundlich und hilfsbereit.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für eine Städtereise mit gutem Komfort
Das Radisson hat uns gut gefallen. Gut gelegen, leider ist die Tiefgarage eher ein kostspieliges Unterfangen. In der Strasse parken ist wohl günstiger ;-) Die Zimmer sind gut, das Badezimmer sehr durchdesigned und hier und da etwas zuviel gewollt (z.B. Tür zum WC Raum kaum abschliessend, alles sehr offen). Die Zimmer haben einen Retroschick der mir gefällt, einzig die samtenen Tageskissen auf dem Bett fand ich nicht so hygienisch. Rest in Ordnung, man fühlt sich wohl!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Stadthotel
Ein Hotel der Radisson-Kette in ausgezeichneter Lage am Medienhafen, von wo aus man ohne Auto alle relevanten Oertlichkeiten in der Innenstadt fußläufig erreichen kann. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Leider war das Zimmer anfangs nur für eine Person ausgerüstet, aber auch spät nachts war es kein Problem, die notwendigen Utensilien schnellstens geliefert zu bekommen. Die nicht vorhandene Möglichkeit den Sanitärbereich von Blicken abzuschotten stört anfangs etwas, man gewöhnt sich aber daran.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Tag in Düsseldorf im Radisson blue
Tolles Zimmer im sauberen Hotel.Frühstück lecker. Hotel am Rhein--> 20 Min Fußmarsch zur Innenstadt am Rhein entlang.Sauna und Pool gut. Genau das Richtige für 1-3 Tage Man kann es nur empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Souveränes Hotel am Mediahafen
Ein sehr angenehmes Haus, in dem fast alles rundum stimmt. Freundliche und kompetente Begrüßung in schöner Lobby. Großes, helles Businesszimmer, sehr ruhíg im sechsten Stock. Das Essen im Restaurant in entspannter Atmosphäre, gut und preislich angemessen. Einzig der Service zum Frühstück erschien uns etwas unaufmerksam bis muffelig, schade. Die Lage am Medienhafen ist perfekt, man kann wundervoll am Rhein entlang in 15 min in die Düsseldorfer Altstadt spazieren und/oder die vielen kulinarischen Angebot im…
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Chices Hotel im stylischen Viertel Medienhafen
Modernes Hotel, wohl eher für Businessreisende. Schöne Zimmer, Service absolut in Ordnung, Restaurant okay. Direkt im Medienhafen-Center, mit vielen Kneipen, Kinos, etc. Wenn man im Medienhafen zu tun hat, ist es absolut empfehlenswert.