Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentrales Hotel in der Nähe des Schlosses
Zentral gelegenes Hotel in der Nähe des Schlosses, freundliches Personal, saubere und ausreichend große Zimmer mit guter Ausstattung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage aber schlecht geschlafen
Merseburg ist eine wirklich sehr schöne Stadt und das Hotel liegt direkt gegenüber dem Schloßpark. Die Idylle wurde durch ganztägig spielende und laute Kinder im Schloßpark gestört. Wir waren zum 2. Mal für 1 Nacht in diesem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurztrip nach Merseburg und Leipzig
Das Hotel hatte alles, was für ein Wochenende benötigt wird. Sauberes großräumiges Zimmer und Bad. Gutes Frühstück und nette Menschen vom Service. Kurz gesagt .... jederzeit wieder.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Ein schönes Hotel in der Altstadt von Merseburg. Zimmer und Frühstück ohne Beanstandungen obwohl es nIch mehr das neuste Hotel ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Hotel, jedoch total unflexibel
Hotel gut und zentrale Lage, jedoch total unflexibel. Für unsere Oldtimerreise nicht geeignet, da keine Parkgarantie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit Allem, was man braucht.
Schön gelegenes Hotel. Gute Zimmer und Einrichtung. Alles ok aber ein bisschen zu teuer.Für mich doch etwas weit ab von meinem Termin am nächsten Tag
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Stadthotel
Der Aufenthalt war eigentlich super. Ich wurde freundlich empfangen, mein Zimmer war sauber, groß und gepflegt. Leider hatte es keine Klimaanlage. Das sollte ein Hotel dieser Art mittlerweile schon haben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ruhig und zentral gelegenes Stadthotel
ruhig gelegenes Hotel in der Altstadt von Merseburg. Schöne Zimmer, gutes Restaurant, angenehmer Saunabereich. Fürs Auto gibt es eine Tiefgarage oder öffentliche Parkplätze gleich in der Nähe.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Lage direkt am Schloss
Super Lage direkt am Schloss. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, Zustand dennoch gut. Servicepersonal teils leider ziemlich unverschämt.
Bonalfo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes 4-Sterne-Hotel, ruhig im historischen Zentrum
Großes schön gelegenes Hotel, direkt im historischen Viertel von Merseburg, große Zimmer im Altbau und neuen Teil des Hauses, gebührenpflichtige Parkplätze am Haus und nahe dran