Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel nahe dem Strand
Das Radisson Blu Port Elizabeth liegt weder direkt am Strand noch in der Stadt. Eine interessante Alternative für einen Aufenthalt in Port Elizabeth ist das Hotel aber dennoch, weil man innerhalb von wenigen Minuten zu Fuß am Wasser ist und das Meer von den Zimmern traumhaft im Blick hat. In die Stadt allerdings muss man entweder mit dem Mietwagen oder dem Taxi fahren, öffentlichen Nahverkehr kann man in PE kaum nutzen. Sehr schön ist die Location auch für Jogger. Das Hotel selbst ist sehr schick und modern, hat…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel liegt gegenüber einem schönen Strandabschnitt. Aussicht aus den Hotelzimmern ist sehr gut. Sicherheitsgefühl ist vorhanden.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Modernes Hotel in super Lage!
Sehr schönes und modernes Radission Blue Hotel in toller Lage nahe dem Strand. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch am Pool kann man einen schönen Tag verbringen. Hervorzuheben ist auch die geringe Entfernung zum Flughafen (PLZ). Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt mit Toller Aussicht
Top Hotel mit super schoener Aussicht auf den Indischen Ozean. Schoenes grosses Zimmer , Wlan gut. Personal sehr freundlich. Fitnessraum ok.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Maximal ok
Das Hotel ist meiner Meinung nach etwas in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sind wohl bereits reserviert, aber nicht bevorzugt an Statuskunden vergeben. Unser Badezimmer roch wie eine Bahnhofstoilette, ein anderes Zimmer war wegen Vollbelegung nicht verfügbar. Viele Busgruppen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer noch gut und empfehlenswert
Ich finde das Hotel immer wieder gut für 2 Nächte, wenn man zum Addo möchte. Das Duschproblem besteht immer noch. Wenn der Ausfluss verstopf ist, steht das Bad unter Wasser. Dann muss der Techniker kommen. Wir hatten die Junior-Suite. Diese ist sehr geräumig mit Blick auf den Strand. Frühstück vollkommen ok.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen in einer leider eher weniger schönen Stadt, die wir auf der Durchreise während der Garden Route besucht haben.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage - direkt am Meer
Ein modernes Hotel, welches nur durch die Straße vom Strand getrennt. Vom Zimmer aus hat man einen super Blick auf das Meer.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Hotel direkt am Strand gelegen. Zentrale Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Ausflüge wie Safaris können im Hotel gebucht werden. Spa - Bereich mit Floating und türkischem Dampfbad. Massagen sind für etwa 30 Euro zu haben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne
Für ein Radisson Blu Hotel echt preiswert. Frühstücksbuffet war außerordentlich gut. Geräumiges Bad, allerdings war die Dusche etwas undicht, sodass der gesamte Boden nach dem Duschen unter Wasser stand. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wenn man Glück hat, bekommt man ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Parkmöglichkeiten vorhanden (kostenfrei).