Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
AT the end of Port Elizabeth
Nettes Hotel am Standrand von Port Elizabeth. Habe mir eigentlich ein bisschen mehr erwartet auch auch, dass es direkt am Strand ist. Gästebetreuung und Frühstück waren sehr gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir hatten sogar Glück vom Zimmer aus Delphine zu sehen. In nur 10 Min. Ist man am Flughafen. Das Essen ist hervorragend, bei uns spielte eine Liveband. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet mit halboffenem Bad und extrem bequemen Bett. Die Badewanne ist indirekt beleuchtet und die Dusche ist mit Regenschauer, sehr sehr angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
direkt am Strand gelegen. Deutsches Fernsehen verfügbar. gute Parkmöglichkeiten. Massage- und Wellnessberech vorhanden
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel, super Lage
Das Hotel ist wirklich schön. Die Zimmer sind groß und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer - wir wurden täglich von der Sonne geweckt. Die Einrichtung war hell und modern. Etwas komisch ist, dass das Bad durch eine Scheibe getrennt ist, aber man kann einen Rollladen runter machen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Das Hotel und die Umgebung sind sicher und in 20min ist man im Center zu Fuß. Per Auto sind es 3min. Neben dem Hotel befindet sich auch ein Supermarkt und kleine Shops. Der Pool ist super…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung des Strandes im schönen Stadtteil Summerstrand. Das Zimmer war modern und komfortabel eingerichtet. Das Bad ist zum Schlafbereich offen.Der Strand ist fußläufig und auch zur nächsten Mall ist es nicht weit. Besonders gut gefallen hat mir der Boardwalk an der Strandpromenade (zur WM 2010 fertig gestellt) - ideal zum flanieren und auch joggen. Der Flughafen ist in nicht einmal 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Für mich das perfekte Hotel für einen Kurzaufenthalt in PE.
Carolin(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
4*-Hotel mit schöner Aussicht aufs Meer
Schönes Hotel ausserhalb des Stadtzentrum, fast direkt am Meer gelegen. Hotel besitzt einen windgeschützten Pool- und Terrassenbereich. Das Zimmer ist grosszügig, das Bad ebenso. Wunderbare Aussicht aufs Meer und Strand, einfach herrlich. Etwa 10min Richtung Zentrum befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Shopping- und Essensmöglichkeiten.
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Bestes preis-/leistungs-verhältnis
ideale lage ca 10 minuten vom flughafen entfernt. parkgarage vorhanden im hotelrestaurant kann man zu vernünftigen preisen sehr gut essen sehr großes badezimmer durch eine glaswand vom zimmer getrennt gratis wlan sehr umfangreiches frühstücksbuffet
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Stylisch, sauber, sensationeller Blick
wir bekamen aufgrund des hotelstatus eine junior-suite. wahnsinn auf der oberen etage mit sensationellem ausblick aufs meer. das ganze hotel ist komplett renoviert worden, die zimmer sind top modern. die junior-suite hatte eine freistehende badeanne, eine separate dusche, 2 waschbecken, einen schlaf- und wohnbereich, alles in weissen tönen gehalten, super modern und dennoch warm. hier fühlt man sich wohl. die mitarbeiter sind sowas von freundlich und hilfsbereit. parken ist kostenlos!!!!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Modernes Hotel mit guter Aussicht
Moderne Designerzimmer in ruhiger Lage. Internationale Küche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in guter Lage
Angenehmes Hotel mit direkten Meerblick, nicht weit vom Flughafen entfernt. Rundum nettes und zuvorkommendes Personal. Guter Startpunkt zum Addo- Nationalpark oder Anfangspunkt der Gardenroute.