Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Club Atmosphäre in den Skiferien
Seit der Eröffnung vor vier Jahren waren wir regelmässig Gäste, so auch in den Skiferien 2023. Das waren unsere 2. Skiferien im Radisson Blu, wohl aber vorerst auch die letzten. Wir werden uns für die Skiferien 2024 ein anderes Hotel mit gepflegterer Atmosphäre suchen.
Direkt nach der Hochzeit gingen wir ins Radisson um uns zu erholen vom feiern.
Andermatt ist super aber das Hotel ist absoluter schwachsin.
Der Pool ist kalt und nur zum längen schwimmen geeignet.
Wir haben uns als frisch verheiratetes Paar angemeldet und bekamen NADA.
Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und sie meinten das wäre ein ruhiges. (Zimmer in den Innenhof)
Really? 🤣
Haben für 2 Übernachtungen 1000.- bezahlt. Hätten wir auch sparen können.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und allen Annehmlichkeiten. Wunderschöne Zimmer und auch die öffentlichen Räume sind architektonisch und Einrichtungsmässig sehr schön.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Muss für Wintersportler
Ein tolles Hotel in den Bergen mit tolle Freizeitangebote und sehr netten Service. Das Angebot reicht von kulinarik bis Kultur dank des Konzertsaales im Haus.
Das Morgenbuffet ist gigantisch. Das Essen am Abend ist ok. Wir waren aber in der Nebensaison dort und hatten wohl nicht das volle Erlebnis. Die Bar war gut.
Tolles gehobenes Hotel, gut ausgestatteter Fitnessraum, sauber, geräumige Zimmer, viel Stauraum, gutes Essen
Im Oktober sehr wenig Gäste, was angenehm ist. Zwischensaison, vieles im Dorf hat bereits geschlossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel aber leider zu teuer
Schönes Businesshotel, mit guten Zimmern und leckeren Frühstück.
Tiefgarage für Hotelgäste deutlich zu teuer und selbst im Freien auf einem unbewachten Schotterplatz fallen hohe Gebühren an. Ist eher Abzocke als faire Preisgestaltung. Der Spa Bereich ist top und das Personal steht’s bemüht. Es werden aber nicht alle Gäste und Kunden gleich behandelt.
Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Schweiz ist aber auch grundsätzlich nicht mehr OK. Kosten für Hotels und Verpflegung sind kaum noch akzeptabel.