Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Tolles und sehr modernes Hotel
Das Hotel hat tolle Zimmer und ich fand das Frühstück auch sehr gut. An der Rezeption war der Herr nicht so freundlich: aber das war auch schon alles, sonst war alles gut
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder
Sehr schöner Eingangsbereich und sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Zimmer sehr Groß und Sauber. Wellnessbereich sehr Groß und sehr schön. Auch das Restaurant ist gut. Sehr gute Speisekarte und anschl. sollte man noch die Bar gehen, wo das Personal sehr gute Drinks zubereitet
Peterson(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Very nice hotel and location.
Sehr schönes Design und sehr angenehmes Atmosphäre. Hallenbad ist sehr schön und gross. Ich kann das Hotel nich empfehlen
phil(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ganz ordentlich
Also was mich gestört hat das ich wegen der 2g + Regelung für das Spa ich dies nicht benutzen konnte weil die teststation total überfordert war und das im Tourismus Gebiet nicht passieren darf das hotel kann dafür natürlich nix sollte sichaber überlegen ob sie eine hoteleigene Station einrichten kann Hotel im ganzen sehr gut und schön Mitarbeiter tip top Sehr nette Leute auch an der kuscheligen süßen lobbybärbar
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schön
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Allerdings fragwürdig wenn die Reinigungskraft in einem Schweizer Hotel absolut kein Deutsch versteht...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühloase für Urlauber
Wunderschönes Haus, große, geräumige Zimmer, einzigartiger Wellness- und Fitnessbereich, umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Sehr empfehlenswert.
Romano(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel
Schönes neueres Hotel. Wir hatten ein grosses Apartment-Zimmer. Grosses Frühstücksbuffet. Guter Innenpool und Sauna.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Stadthotel am falschen Ort
Als Stadthotel wäre das ein schönes Hotel....in einem Bergdorf irgendwie eher unpassend. Dazu passt das recht hässliche Geschäftsviertel, in dem es am Rande des Dorfes liegt. Gefühlt mehr Geschäftsreise-Hotel als Berg-Hotel. Wir vorab befürchtet nicht unsere erste Wahl...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll sehr schön immer wieder ,a germne
Ein tolles relativ neues Hotel mit Traumhafter Alpenkulisse und sehr gutem Wellnessbereich das Große Schwimmbad ist genial. Da hin komme ich immer wieder gerne. Die Speisen sind auch sehr gut inclusive dem tollen Frühstück. Auch die Zimmer sind schön hell und freundlich sowie praktisch.
Rafaela(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Erholung pur...
Das Hotel ist recht neu in Andermatt. Uns gefällt die Lage und die Architektur des Hotels. Das Hotel ist sehr modern und fällt direkt ins Auge, wenn man nach Andermatt fährt.