Das Hotel hat tolle Zimmer und ich fand das Frühstück auch sehr gut.
An der Rezeption war der Herr nicht so freundlich: aber das war auch schon alles, sonst war alles gut
Sehr schöner Eingangsbereich und sehr freundlicher Empfang durch das Personal. Zimmer sehr Groß und Sauber. Wellnessbereich sehr Groß und sehr schön. Auch das Restaurant ist gut. Sehr gute Speisekarte und anschl. sollte man noch die Bar gehen, wo das Personal sehr gute Drinks zubereitet
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ganz ordentlich
Also was mich gestört hat das ich wegen der 2g + Regelung für das Spa ich dies nicht benutzen konnte weil die teststation total überfordert war und das im Tourismus Gebiet nicht passieren darf das hotel kann dafür natürlich nix sollte sichaber überlegen ob sie eine hoteleigene Station einrichten kann
Hotel im ganzen sehr gut und schön
Mitarbeiter tip top
Sehr nette Leute auch an der kuscheligen süßen lobbybärbar
Wunderschönes Haus, große, geräumige Zimmer, einzigartiger Wellness- und Fitnessbereich, umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Sehr empfehlenswert.
Als Stadthotel wäre das ein schönes Hotel....in einem Bergdorf irgendwie eher unpassend.
Dazu passt das recht hässliche Geschäftsviertel, in dem es am Rande des Dorfes liegt.
Gefühlt mehr Geschäftsreise-Hotel als Berg-Hotel.
Wir vorab befürchtet nicht unsere erste Wahl...
Ein tolles relativ neues Hotel mit Traumhafter Alpenkulisse und sehr gutem Wellnessbereich das Große Schwimmbad ist genial. Da hin komme ich immer wieder gerne. Die Speisen sind auch sehr gut inclusive dem tollen Frühstück. Auch die Zimmer sind schön hell und freundlich sowie praktisch.
Das Hotel ist recht neu in Andermatt. Uns gefällt die Lage und die Architektur des Hotels. Das Hotel ist sehr modern und fällt direkt ins Auge, wenn man nach Andermatt fährt.