SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes zentrales Hotel mit hilfsbereitem englischsprachigen Personal, welches ich nur empfehlen kann. Wir wohnten im 27. Stock und hatten einen tollen Blick über Shanghai. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt dort wieder absteigen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und sauberer Aufenthalt, aber Service hat Luft nach oben
Gutes Hotel im Zentrum, unmittelbar an Haupteinkaufsstraße Nanjing Road gelegen, gute Verbindungen in alle relevanten Spots von Shanghai, gute Anbindung an Metro direkt vor dem Eingang
Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem tollen Hotel.
TOP Hotel in absolut zentraler Lage von Shanghai. Perfekt für mehrere Tage. Essen als auch Zimmer 1A. Tolles Preis / Leistungsverhältnis. Metro vor der Türe und zu Fuß vieles erreichbar. Wir kommen wieder. Danke

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum guten Preis und zentral gelegen
Das Hotel war sehr sauber und machte einen sehr guten Eindruck. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption, am Frühstücksbuffet und auch in allen anderen Bereichen, war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zudem lag das Hotel sehr zentral. Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Ngoc-Chien(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Verkehrsanbindung und erstklassiger Service
Hotel liegt so zentral. Gleich neben dem People Square und der bekannten Einkaufsmeile Nanjing Road. Von der Lage her unschlagbar. Die Metro-Station befindet sich beim Hotel. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Radisson Blu Shanghai New World
Einfach ein sehr gutes Rundumpaket
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage für Sightseeing und Einkaufsmöglichkeiten
Hatte ein sehr großes Business Zimmer. Kleiner wäre auch in Ordnung gewesen. Zu empfehlen ist City View, Aussicht ist abends spektakulärer als Park View
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Radisson Blue, perfekt um Shanghai kennenzulernen
Sehr schönes Hotel für Ausflüge direkt in Shanghai. Metro ca 5 min per Fuss entfernt. Roodtop Bar ganz oben ist immer ein Besuch wert, da sehr gutes Essen & Getränke. Preise sind Inordnung , wie in Deutschland auch.
Andreas(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegen, sehr komfortabel, Gebrauchsspuren
Geschäftlich für 3 Nächte im Zentrum von Shanghai, liegt das Hotel sehr zentral. Freundliche und hilfreiche Mitarbeiter zeichnen das Hotel. Das Hotel ist doch schon älter, aber gepflegt. Vor allem ein sehr umfangreiches Frühstücksbüffet. Wunderbare Aussicht bei ab Stockwerk 30.
Eylem(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine ausgezeichnete zentrale Lage.
Die Lage des Hotels ist super. nur wenige Gehminuten bis zur bekannten Walking Street. die Metro befindet sich direkt vor dem Hotel. Das öffentliche Netz der Bahnen ist absolut super erschlossen. Mann erreicht innert Minuten alle Quartiere und es ist übersichtlich organisiert.