Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Stadthotel mit viel Comfort
Ein wirklich schönes Stadthotel, in einer perfekten Lage, um sich die wunderschöne Stagt St. Gallen anzusehen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut - aber teuer
Highlight war das Restaurant mit vorzüglicher Qualität. Allerdings zu den wirklich hohen Schweizer Preisen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir haben das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Zimmer war modern, sehr schön und überaus sauber.
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Stadthotel mit Herz
Das Radisson ist mein Lieblingshotel in St. Gallen. In einer Stadt, in der fast alles alt und muffig ist, steht dieses Hotel als modernes Gebäude hervor. Vom Service wurde ich noch nie enttäuscht.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Grosses Hotel mit neun Stockwerken, Restaurant, Bar und Swiss Casino. Das unterirdische Parkhaus hat einen direkten Zugang zum Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches, äußerst bemühtes Personal, schöne renovierte Zimmer mit bequemem Bett, sehr gutes Frühstücksbüffet , das keine Wünsche offen lässt. das Hotel liegt mitten in der Stadt, trotzdem ist es nachts ruhig zum Schlafen. man kann sehr gut die Stadt zu Fuß erkunden und das Auto in der Hoteltiefgarage stehen lassen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel am Berg mit Casino
Gute Lage in Laufdistanz zur Altstadt. Schönes Casino unten im Hotel. Die Zimmer und das Frühstück sind mehr als ausreichend.
Milena(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ganz ok - nicht top
Gutes Hotel in St. Gallen. Ich war für 1 Nacht da. Zimmer war ok - nichts spezielles. Frühstück war gut - frisches Gebäck, guteAuswahl.
Nenad(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gross und sehr gut eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis ist o.k. für diese Kategorie, nur der Parkplatz ist relative teuer. Würde wieder dort absteigen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, die sehr ruhig sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Worüber ich mich sehr gefreut habe, war die Nikolausüberraschung vor der Zimmertüre. Tolle Idee! Frühstück leider sehr teuer, aber ganz o.k. Allerdings habe ich ein paar (zumindest in Deutschland übliche Sachen) auf dem Buffet vermisst. Alles in Allem fand ich das Hotel aber toll und hatte dort einen sehr schönen Aufenthalt.