Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schickes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr ruhig (auch gute Geräuschdämmung!) und sehr gute und schicke Zimmerausstattung. Die Milchglasscheibe in der Dusche ist nicht jedermanns Sache - ich habe im Bad gerne meine Privatsphäre. Ansonsten hat mir der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Nur leider wie halt überall in der Schweiz recht teuer..
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit zu einem Musicalbesuch genutzt. Zu unserer Freude waren auch einige der Musicaldarsteller hier untergebracht. Dem Hotel ist eine Spielbank angeschlossen. Gute Gelegenheit für Freunde des Roulettes eine ruhige Kugel zu schieben. Die Bar bietet alles an "Absackern" was das Herz begehrt. Frühstück ist reichhaltig und für jeden was dabei. Wer hier hungrig in den Tag startet ist selber schuld.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
"Salz in der Suppe fehlt"
Sehr nettes und aufmerksames Personal (Restaurant,Rezeption,Zimmerfrauen) fröhlich und hilfsbereit. Essen ist leider nicht die Krönung, wenig abgeschmeckt, lieblos angerichtet, die Speisekarte meiner Meinung nach nicht gerade Saisonal abgestimmt, vielleicht fehlt dem Koch neue kreative Ideen, leider muss man das sagen. Vor einem Jahr schmeckte vieles besser, war in meinen Augen eleganter abgeschmeckt und kreativer.
Jodie(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gehobenes Hotel in Guter Lage
Angenehmes 4* Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück. Zimmer sehr schön und groß, leider die Betten mit zu weichen Matratzen. Aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Tolles Hotel für eine. Städtetrip. Ideal gelegen direkt beim Spielcasino und in Laufweite zur Innenstadt. Parkplätze vorhanden.
Max(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Kurztrip
Für einen Kurztrip sehr geeignet, alles super, nur sehr kleines unpraktisches Bad wo die Tür immer im Weg ist und zu wenig Wasser aus dem Duschlopf kommt. Sonst jederzeit wieder, Lage, Sauberkeit und Personal super angenehm
Michael(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadhotel Ideal für Theater oder OLMA
Netter Empfang, kurze Checkin Zeit. Wir hatten 2 Junior Suiten im Nachbargebäude reserviert. Zum Gebäude gelangt man via 1. UG. Die beiden Junior Suiten lagen im 3. Stock. Die Zimmer sind auf den ersten Blick etwas dunkel. Badezimmer mit Badewanne, ein grosses bequemen Doppelbett, Sitzecke und Esstisch. In der Küche eine grosse Nespresso Kaffeemaschine, Mikrowelle und Minibar. Auf dem Tisch ein Tablett mit frischen Beeren, gedörrten Äpfeln und Pistazien als Willkommengeschenk. Das Zimmer schön sauber und…
Erik(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Radisson Blu St. Gallen
Für eine Geschäftsreise sicher noch in Ordnung, aber keinen besonderen Charme und teilweise schon sehr abgewohnt. In der Stadt aber nicht ganz zentral.
Trice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Modernes Businesshotel
Modernes Businesshotel mit grosszügigen Zimmern aber leider etwas engen Badezimmern. Fantastisches Frühstücksbuffet.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Wasserkocher und Instantgetränke kostenlos auf dem Zimmer. Beim Check-out gab's gratis eine 0.5 Wasserflasche für die Reise. Theater und Museen in direkter Nähe (zu Fuß 5 Minuten) zur schönen Fußgängerzone mit Geschäften, alten Häusern und dem Kloster - zu Fuß 10 Minuten. Ein kleiner Bäcker ist direkt gegenüber, Casino (wer möchte) direkt im Hotel. Bushaltestelle ist auch fast vor der Tür. Alles in allem sehr sehr schönes Hotel, ruhige Lage…