Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und erholsam.
Das Hotel befindet sich gegenüber dem Flughafen. Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und sehr nett. Im Eingang befindet sich auch eine tolle Bar wo man sehr gute Cocktails bekommt. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolle Pflegeprodukte im Badezimmer.
Marc(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum Übernachten, wenn man am nächsten Tag erst den Anschlussflug hat
Sehr gutes Hotel. Einfach zu Fuss vom Terminal zu erreichen. Nettes hilfsbereites Personal. Stillvolle moderne Bar mit ausgefallenen ung guten Coktails. Von unserem Zimmer hatten wir ein gute Aussicht auf das Rollfeld.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für frühe Flüge
Schönes, direkt neben dem Terminal gelegenes Hotel mit Blick auf Lande- und Startbahn.
KENT(51-55)
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel am Flughafen ZRH
Mega gutes Hotel am Airport ZRH. Das Personal ist sehr nett, die bar im EG macht seht leckere Cocktails. Das Zimmer mir Blick auf rollfeld ist grossartig, leider waren wir spat angekommen. Der Fruhstucksbuffet ist vielfaltig und sehr Qualitativ.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Praktisches Hotel für frühe Abflüge am Flughafen Zürich
Das Hotel liegt direkt im Flughafen Zürich am Terminal. Es ist bestens geeignet für Abflüge in der Früh oder Stop- Over am Flughafen Zürich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Vom Flugverkehr bekommt man nichts mit.
jonathan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmes Flughafenhotel
Angenehmes Flughafenhotel. Unterirdisch mit dem Flughafen verbunden. Schneller Check-in, für die Abreise stehen Automaten bereit. Als Radisson VIP gab es ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit toller Aussicht auf die Piste 28 und das Terminal E. Die Zimmer wirken frisch renoviert, sind in bestem Zustand. Kein Lärm. Frühstücksbuffet in Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Lage für frühe Abflüge und angenehme Ausstattung
Nur wenige Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt und damit super praktisch für eine Übernachtung bei frühem Abflug, nicht ganz günstig. Sehr modern eingerichtet, sehr geräumige Zimmer, ein tolles Bett und kostenfreies Wasser. Teekocher vorhanden. Bar, Restaurant und Raucherterrasse ebenfalls.
Matthias Christian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ideal!
Liegt ideal, schönes Zimmer, sehr sauber, kann jederzeit empfohlen werden. Auch Bar und Restaurant bieten alles was man braucht.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Günstige Lage, aber etwas laut während der Nacht
Upgrade bekommen auf Zimmer Richtung Flughafen, man sieht aber nicht sehr viel vom Treiben dort, Gehörschutz ist zu empfehlen, da ganz gut isoliert, aber dennoch sehr geräuschvoll.
Ana Maria(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in Flughafen Zürich
Hotel gerade am Flughafen. Sehr gut, wenn man einen Flug am frühen Morgen hat. Es ist aber nicht ganz günstig. Im Badezimmer gab es keine Heizung.