Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zürich entdecken
Gute Lage und Anbindung an regionale Verbindung, 20 nin. Bis zum hbf zürich . Erreichbar mit Bahn und Bus plus Shuttlebus zum Flughafen.
Sam(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekt für lange Layover!
Sehr modern designates Hotel. Sehr ruhig. Essen ist super lecker. Mein Zimmer (Standardzimmer) war schön groß und voll mit technischem Schnickschnack (sogar Apple TV!)
Frequent traveller(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel direkt am Flughafen!
Das beste Hotel direkt am Flughafen! Man benötigt keine Shuttelbus man kann ganz gemütlich auschecken und direkt für den anstehenden Flug einchecken! Kann ich nur empfehlen wenn man einen frühen Flug hat.
Ratan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Service
Zimmer mit Blick auf das Flugfeld sind spektakulär! Toller "Wein Turm" in der Lobby mit Akrobaten, die die Flaschen holen.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylische Hotel am Airport
Tolles Hotel am Zürich Airport. Sehr stylische Zimmer z.T mir Blick aufs Rollfeld. Ein schönes italienisches Restaurant mit leckerer Speisekarte.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Praktisch mit Zugang zum Flughafen, aber unmodern
Lange nicht renoviert, wenn auch aufgrund der unmittelbaren Lage am Flughafen noch akzeptabel für eine Nacht. Die Bar in der Lobby ist gemütlich trotz der Größe und der Offenheit. Durch Geschäftsreisende abends lange belebt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Flughafenhotel
Das Hotel ist in den Flughafen Kloten integriert, daher ideal für Übernachten vor einem Flug oder zwischen 2 Flügen. Der Check-In war herzlich. Wir bekamen ein Zimmer Upgrade. Die Zimmer sind groß und geräumig, von unserem hatten wir direkt Blick auf den Flughafen. Lärmbelästigung gibt es keine. Das Frühstück ist vielfältig. In der Bar beeindruckt der Wein-Tower.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Hotel für Übernachtung am Flughafen
Tolles Hotel, welches in den Flughafen integriert ist, aber auch mit dem Zug ist man binnen 15 Minuten in der Innenstadt. Sehr herzlicher Empfang. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Cocktails an der Bar sind auch sehr zu empfehlen
Arndt(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tophotel für Reisen über ZRH
Wir übernachten hier immer wenn wir über den Flughafen ZRH fliegen. Toplage, direkt vom Flughafengebäude zugänglich. Schöne grosse Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Kommen immer wieder gern.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel für Stop-Over
Die Zimmer sind guter gehobener Standard und trotz direkter Lage am Aiport sehr ruhig. Das Frühstück ist vielfältig und sehr nett angerichtet. Leider sind die Getränke an der Bar nicht wirklich günstig!