Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel am Airport - gute Cityanbindung
TOP-Hotel direkt am Airport. Man muss nicht aus dem Flughafen heraus. Gute Verkehrsanbindung in die City. Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schon fast im Flugzeug
Ein Hotel im Flughafen selbst - näher zum Abfluggate kann man nicht sein. Relativ teuer aber für einen Frühmorgen-Flug sehr praktisch.
Carolina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Business Trip to ZRH
Einfach nur klasse. Das richtige um sich nach einem langen und anstrengenden Tag zu entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfassend und die Atmosphäre entspannt.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Muss für Aviatik-Fans
Perfekte Lage am Flughafen Zürich mit direkter Terminal- und Parkhausanbindung. Zimmer mit Blick auf den Flughafen für Aviatik-Fans sehr zu empfehlen!
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Lage für Übernachtungen vor einem Abflug
Mit direkter Lage im Flughafen Zürich, ist das Hotel perfekt geeignet um beispielsweise früh morgens in Zürich abzufliegen. Aus diesem Grunde hatten wir auch ein Zimmer gebucht, damit wir genug Schlaf bekommen, vor unserem Flug der um 06.20 startete. Leider hat das nicht so richtig geklappt. Mitten in der Nacht stoppte in der Toilette die Wasserspülung nicht mehr und wir mussten das Zimmer wechseln. Leider war anstelle unseres Zimmers mit zwei Betten nur noch ein Zimmer mit einem Bett verfügbar (Queen-Size?) Wir…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teuer aber schön
Das Hotel ist immer noch in gutem Zustand. Wir haben ein "Upgrade" in eine "Familen-Suite" erhalten. Upgrade, war nicht das richtige Wort.. eher downgrade. Das Zimmer war zwar grösser, aber nicht wirklich schöner, eher das Gegenteil. Ansonsten netter Empfang und kurzweiliges auschecken. Nur Preis/Leistung passt hier nicht so ganz.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage Lage Lage!
Schönes Hotel direkt im Flughafen. Mit allem, was dazu gehört. Positiv sowie negativ. Direkt im Terminal, leider mit Kerosinduft.
patrick(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modern, aber viel zu teuer.
Ein schönes, modernes Hotel direkt am Flughafen. Jedoch viel zu teuer! Je nach länge des Urlaubes, lohnt es sich fast eher das Auto auf einem Langzeitparkplatz abzustellen als im Hotel zu übernachten wenn man früh morgens fliegt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel am Flughafen
Ein absolutes top Hotel. Die größte Attraktion im Hotel ist die Bar mit dem Weintower und den darin schwebenden Akrobatinnen. Die Zimmer sind sehr gur, leider ist der Ausblick meist eher tristnicht.
Ph(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Flughafenhotel
Kurze Nacht im airporthotel gehabt. Sehr guter Service jedoch und alles sauber. Natürlich aufgrund der Nähe zum Airport perfekt. Falls mal wieder eine Nacht am Flughafen ansteht, gerne dort.