Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Flughafenhotel
Wir gehen bei Morgenflügen jedes Mal ins Radisson. Schon fast zum Standart gehören eine gute Flasche Rotwein an der stylischen Bar von den "Weinturm-Akrobatinnen". Die Zimmer sind einwandfrei. Für mich immer noch das beste Airport Hotel welches ich kenne. Das Personal ist sehr freudlich.
Chris(19-25)Schweiz
Schönes Airporthotel
Das Hotel eignet sich sehr gut wenn man morgens früh einen Flug hat und schon am Vortag in Zürich anreist. Als Alternative zu einem Stadthotel in Zürich sollte man es nicht sehen da der Flughafen etwas ausserhalb liegt. Die Anbindung an den Öffentlichen Transport ist aber sehr gut. Der riesengrosse Weinturm in der Lobby ist schon spektakulär.
Katrin Hofmeister(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
WOW
Wahnsinn ! Obwohl das Hotel DIREKT mit dem Flughafen verbunden ist, hört man davon überhaupt nichts. Die Tagungsräume und der Service in den Kaffeepausen waren einfach nur wunderbar. Nicht nur das übliche Kleingebäck und Süssigkeiten, sondern auch Bircher Müsli und Naturjoghurt als gesunde Alternative. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail präsentiert und in kleinen Portionen.
Gernot(41-45)Deutschland
Blick aus dem Hotel direkt auf das Rollfeld
Das Raddisson Blu ist meines Wissens das einzige Hotel direkt im Flughafen und also zu Fuß erreichbar. Witzig ist der Blick aus dem Hotel direkt auf das Rollfeld, typisch Blu das moderne Design der Lobby. Leider waren die Kacheln in der Dusche verkalkt - eine Grundreinigung wäre gut gewesen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Solides Airport Hotel, eher teuer.
solides Airport Hotel an bester Lage am Flughafen ZRH Kloten (kein Hotel ist besser gelegen). Es lohnt sich allemal ein Business Class Zimmer zu buchen, da diese viel grösser sind und in der Regel das Frühstück mit dabei ist. Die Zimmer sollten dennoch überholt werden (teilweise abgewohnt, Kalkrückstände im Badezimmer, Flecken auf dem Teppich). Dies Speisen im Lokal schmecken sehr gut und das Frühstück ist sehr vielfältig. Sehr nettes Personal.
Renate(51-55)Österreich
Spitzenhotel, ideal durch Lage im Flughafengebäude
im Flughafengebäude gelegen, daher alle Verkehrsanbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. ein gläserener Turm aus Weinflaschen als Attraktion.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Lage perfekt am Airport
das Hotel liegt direkt am Flughafen Zürich, sehr sehr praktisch. Wir haben eine Nacht vor unseren Ferien dort übernachtet, hat alles sehr gut funktioniert. das Ein- und Auschecken angenehm, Weckservice hat perfekt funktioniert. die Bar im Hotel sehr originell und modern. Alles ist sauber. alles in allem auf jeden Fall empfehlenswert!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Flughafenhotel
Wir haben das Hotel in erster Linie wegen der guten Anbindung zum Flughafen gewählt, da wir am nächsten Morgen gleich weiter geflogen sind. Das Hotel ist im Flughafen ideal zu erreichen. Sehr spektakulär und unterhaltsam ist die Artistik des gläserenen Weinschranks. Dies kann man sehr schön beim Abendessen geniesen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gehobene Mittelklasse
Das Hotel ist am Flughafen gelegen mit Blick auf die Rollbahn- persönlich fand ich das sehr schön! Der Wine Tower im Atrium ist eine moderner und schöner Blickfang. Super Desgin! Die Zimmerausstattung dagegen passt überhaupt nicht zum äußeren Design, war aber erträglich. Vom Flughafen kann man innerhalb ca. 10-15 Min in der City sein. Vor Ort gibt es nur die Hotelbar und das Flughafenangebot. Als Hotel der gehobenen Mittelklasse waren Service, Zimmer und Rezeption top. auch ansprechend. Das Frühstück…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Airport Hotel
Haben kurzfristig ein Wochenendtrip nach ZRH gemacht und uns für dieses Hotel entschieden. Durch dieses Hotel war unser Trip hervorragend! Super freundlich, sauber, Top Lage! Kurze Wege von der Ankunft, bzw. zum CheckIn sind natürlich gut! Aber auch die Anbindung in die Stadt ist gut! SOmit konnten wir im Hotel relaxen und die Stadt erkunden! Das Hotel ist wirklich gut und daher empfehlenswert! UNBEDINGT NACH EINEM ZIMMER MIT AIRPORT VIEW FRAGEN ! ! !