Silvia (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Gut erholt!
Ich hatte tolle Tage in einer wirklich schönen Umgebung, das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Das Personal ist sehr zuvorkommend auf eine ganz angenehme ungezwungene Weise. In diesem Hotel kann man sich wirklich wohl fühlen, ich werde mit Sicherheit wieder dorthin reisen. Aus meiner Sicht stimmt das Preis-Leistundsverhältnis sowohl, was die Hotelkosten betrifft, als auch die Kosten für Speisen und Getränke vor Ort.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaftes Hotel. Sehr empfehlenswert
Im grossen und ganzen ein traumhaftes Hotel. Die Zimmer sind gross und immer sauber. Unser Roomboy war sehr freundlich und bei Reklamationen (z.B. Probleme mit dem Safe) wird nicht lange gewartet. Leider waren wir gerade dann da, wo es regnete und evtl. deshalb Algen am Strand waren. Doch das super freundliche Personal versicherte uns, dass dies sehr selten geschieht. Wer Magenprobleme hat, sollte da auf den Salat verzichten, oder warens die Melonen? Auf jeden Fall wie auch in vielen Hotels kann es hier bei…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub in ruhiger Lage
Seit das Hotel von Radisson übernommen wurde, sind nun auch einige Jahre ins Land geganngen. Nun wird es so langsam wieder Zeit, etwas in die Renovierung zu investieren. An einigen Ecken und vielen Kanten sieht man die Jahre. Der Teppich (noch von Robinson Club Zeiten) in den Fluren wurde getauscht. Ein guter Anfang. Zimmer mit Blick zum Meer buchen. So startet der Tag mit einem tollen Gefühl.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr schön - kuoni bedenklich
die atmosphäre des hotels ist beeindruckend, sehr geschmackvoll orientalisch ohne ins kitschige abzukippen. das doppelzimmer teilweise ohne klare linie, der stil wird nicht durchgezogen. die zimmer werden sehr spät gemacht, dh. ein mittagsschläfchen ist unmöglich. das essen leider fade und langweilig, kaum nationale küche. wenig abwechslung. was wir NICHT empfehlen können, ist mit kuoni reisen dort hin zu reisen. kein abholdienst, keinerlei kundenbetreuung durch die woche usw.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel!
Wir sind rundum zufrieden mit diesem Hotel. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Man kann zwischen Zimmer/Frühstück und Halbpension wählen. Wir hatten Halbpension und haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Es hat mehrere Pools. Einen für Schwimmer und einen sep. Kinderpool. Die Poolanlage im Radisson ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Als wir dort waren, waren ebenfalls hauptsächlich Franzosen und Schweizer anwesend. Alterdurchschnitt 40 - 70 Jahre.
Livia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumurlaub
Das Hotel hat eine perfekte Grösse, es ist nicht zu gross, nach einem Tag weiss man was wo ist, aber auch nicht klein. Der Zustand des Hotels ist gut, nur der Flur bei den Zimmern ist schon ein bischen abgenutzt, aber man übernachtet dort ja nicht. ;) Das Hotel ist immer sehr sauber, auch die Zimmer, werden morgens gereigigt und am Abend nochmals überprüft und bei Bedarf Toilettenpapier und Handtücher nachgefüllt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit absolut zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist der…
Ina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein tolles Hotel
Wir sind zum 6. Mal zu einer Thalassokur in dieses wunderschöne Hotel geflogen und waren wieder begeistert. Von der angespannten Lage des Landes war nichts zu spüren. Wir wünschen dem Hotel besonders dem engagierten und sehr freundlichen Personal, dass es so bleiben möge. Wir werden im nächsten Jahr wieder dorthin reisen und können es jedem nur empfehlen. Wer die Menschen in Tunesienunterstützen will, sollte dort und besonders in diesem Hotel Urlaub machen.
Karin(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schönes Hotel mit tollem Thalassobereich
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Buffet war phänomenal, sehr abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Den Thalassobereich muss man gesehen haben, wir verbrachten jeden Tag einige Stunden im geheizten Meerwasserpool und im Hammam, sehr zu empfehlen, besonders wenn es draussen nicht mehr warm ist . Wir waren Ende November/anfangs Dezember in Djerba, da kann es schon vorkommen, dass es dann eben nicht mehr sehr warm ist und ein…
Natalie Monika Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kein 5 Sterne Hotel
+Eingangsbereich sehr pompös -Bereiche wie der indoor pool mit Umkleide + die Bäder sollten dringend renoviert werden -zu 90% belegt mit Franzosen, daher kaum Englisch sprechendes Personal zu einem 5 Sterne hotel gehört eben mehr als nur ein pompöser Eingangsbereich, zum Vergleich sollten sich die Betreiber mal ein Hotel dieser Kategorie in Asien anschauen
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Lohnenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gute, zentrale Lage (10 Taxi-Minuten von der Hautpstadt entfernt) Ruhige Lage, komfortabel eingerichtet, sehr gute Küche, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Werbung für Ausflüge, etc. sehr moderat, ein NEIN wird anstandslos akzeptiert, schöner Pool und gute Strandanlage. Langer Strand lädt zum Wandern ein. Schönes, gepflegtes Zimmer. Super Zimmerservice, generel wird sehr engagiert auf ihre Wünsche eingegangen. Der einziger Wermutstropfen: Kinden benutzten die gesamte Anlage des Hotels (Lobby,…