Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Sauberkeit fehlte
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und auch die Lage ist sehr ruhig. Leider war unser Hotelzimmer nicht sauber: Haare im Bad, Terassentür total verschmiert,...). Außerdem ging das Telefon nicht und der Ton vom Fernseher war auch kaputt. Auch die Teller waren an 2 Abenden total verschmiert und ich hatte sogar einen Teller, an dem an der Unterseite noch Essenreste klebten.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super luxuriöses Familienhotel
Sehr sauper, ausserordentlich freundliches Personal Für Familien mit Kindern sehr zu empfeheln. Es sind tatsächlich sehr viele Kinder dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für Singles ungeeignet
Das Zimmer, was mir als Single zugewiesen wurde, war hellhörig. Ich hörte ständig über mir Schritte und nebenan (Zwischentür) laute Musik. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich. Das ist bei dem Preis, den ich für den Urlaub bezahlt habe, nicht akzeptabel. Der Reiseleiter, den ich deswegen zu seinen angegebenen Sprechzeiten aufsuchen wollte, war nicht da. Wahrscheinlich war ich der einzige Gast von Phoenix-Reisen, so daß sich seine Anwesenheit nicht lohnte. Schon bei Ankunft auf dem Flughafen Djerba hatte ich keinen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholsamer und entspannter Badeurlaub
Hotelgröße ist sehr angenehm für ein Hotel mit 295 Zimmern. Der Zustand des Hotels und der Anlage sind sehr gut, wir hatten Halbpension gebucht. Bezüglich der anderen Hotelgäste handelte es sich im ersten Teil unseres Urlaubs hauptsächlich um französische Gäste, in der zweiten Hälfte kamen sehr viele Tunesier bzw. nordafrikanische Gäste hinzu. Alles in allem eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Im Juli war es bereits mit über 40 Grad sehr heiß - für einen Badeurlaub ideal - allerdings für Ausflüge…
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Radisson, zweiter Besuch = gleiche Qualität
Ich und meine Frau waren vor einem Jahr im Radisson. Da es uns sehr gefiel, stimmten wir nun gemeinsam zu, diesen Urlaub zu wiederholen. Ich kann mich der Vorjahresaussage noch einmal anschliessen, es war einfach perfekt für eine Woche nur Ruhe und Sonne. Dieses Mal nahm ich die Negativbewertungen vom Portal im Kopf mit, und ich muss dazu sagen, dass diese Leute einfach nur Pech hatten. Keine nasse Matratzen (waren übrigens mit einem Molton unterlegt!), keinen Durchfall und auch sonst nichts wie nervende…
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub, empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns bereits heute schon wieder, wenn wir wieder ins Radisson nach Djerba reisen können. Uns wurden jegliche Sonderwünsche mit einer enormen Freundlichkeit rasch erfüllt und bei nachfolgenden Besuchen ohne nachzufragen wieder zur Verfügung gestellt. Sehr empfehlenswert!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes sauberes Hotel, Preis stimmt
Wir haben für 2 Tage eine Suite zur Verfügung gestellt bekommen, da unser Zimmer nicht frei war. War eine wunderschöne Erfahrung. Ansonsten können wir das Hotel für einen einwöchigen Aufenthalt - wer die Ruhe Ende November sucht - sehr empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch. Schade, das der Außenpool nicht beheizbar ist, dann wäre alles perfekt gewesen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr empfehlenswertes, tolles Hotel
Das Hotel ist sehr großzügig, unaufdringlich, hell und freundlich (Marmor, Grünpflanzen, Einrichtung). Unser Zimmer mit Balkon und Meerblick war angenehm groß (auch das Bett) und sehr nett und modern eingerichtet. Bad mit Dusche und Badewanne, WC separat. Ungünstig ist u.U. die eine oder andere Abluft der Küchen angebracht, die in Richtung der Zimmer geht. Das Buffet-Essen (HP) war sehr gut. Für uns mit Kind (16 Monate) war allerdings der Beginn des Abendbuffets um 19 Uhr etwas zu spät. Die Poolanlage ist sehr…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schlimmster Urlaub auf Djerba
bei Ankunft mussten wir leider 2, 5 Stunden auf ein Zimmer warten, obwohl reserviert war und Ankunftszeit bekannt war. Die Sauberkeit bei einem 5 Sterne Standard lässt zu wünschen übrig, nur oberflächlich rein. Man darf keine Einkäufe (Lebensmittel) mit ins Hotel nehmen. Die Mini-Bar war erst verschlossen. Das Personal ist grundsätzlich freundlich, bis es zu Extrabestellungen und Fragen kommt. Was der Reiseanbieter nicht angekündigt hat, war dass zu diesem Reisezeitraum ein Judenfest auf Djerba stattgefunden hat,…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
5 Sterne mit Abstrichen
Hotelanlage überwiegend gut, Zustand gut mit kleinen Schönheitsfehlern, Sauberkeit pos., Gästestruktur 80 % französisch (und bedingt freundlich), scheint wohl für franz. Verhältnisse aufgrund der Gästestruktur eher ein Mittelklassehotel = entspr. günstig zu sein, Essen Note 2 minus (für ein sog. 5-Sterne-H.), Alter eher mittleres Alter, wenig kleine Kinder