Birgit(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Radisson Blu Palace Resort & Thalasso Djerba" wurde von November 2019 bis August 2021 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22)
Nichtstun auf erstklassigem Niveau
Hotel gehörte bis 2005 zur Robinson Select Gruppe, wurde dann 8 Monate geschlossen und umgebaut. Neueröffnung im Juni 2006 als SAS Radisson Thalasso. Sehr schöne Lage direkt am Strand, als letztes Hotel am Strandabschnitt. Leider hatten wir am 2. Tag einen schlimmen Sturm, sodaß Seegras und Algen den sonst feinen und hellen Strand bedeckten. Wurde aber auch nicht vom Hotelpersonal weggeräumt, sodaß wir den Rest unserer Urlaubswoche beim Baden gehen darüber steigen mußten und im seichten Wasser immer bis zu den…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein traumhaft schönes Badeferienhotel
Das Hotel stellt einen grossartigen Palast aus 1001er Nacht dar und ist voll behindertengerecht. Es wird andauernd geputzt, alle Böden glänzen. Die Ruhe, die überall herrscht, ist wunderbar, selbst wenn Kinder herumsausen. Mit dem Taxi gelangt man schnell und günstig nach Houmt Souk und Midoun. Taxameter, keine Feilscherei! Das Hotel ist in jeder Beziehung zu empfehlen. Nach zwei Wochen ist man bestens erholt. Von organisierten Ausflügen, die länger als einen Tag dauern, ist dringend abzuraten. Man hat sonst nach…
Guido & Frede(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Ein 5 Sterne Hotel auf deutschem Standard
Ein absolut zu empfehlendes Haus. Wer hier Ulaub macht hat nichts mit all inclusive hoppern zu tun. Preise und Leistungen des Hotels sind angemessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab absolut nichts zu beanstanden!!
Wir haben uns waehrend des Aufenthalts absolut wohlgefuehlt. Das Zimmer, der Service und das Essen waren top. Die Sportmoeglichkeiten mit Tennis und klimatisiertem Fitnessraum incl. kostenlosem Mineralwasser haben die vielen Kalorien der Buffets ausgeglichen. Die Verstaendigung in Deutsch (und Englisch oder Franzoesisch) klappte reibungslos. Absolut empfehlenswert.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Endlich hat Djerba ein Spitzenhotel !!!
Nach 2 Versuchen (RIU u. Yadis) endlich ein (für tunesische Verhältnisse) Spitzenhotel. Nur 5 Sterne Landeskategorie, aber neu (seit September 2006) und mit viel Motivation und Engagement betrieben. Der übliche weltweite Radisson - Standard. Um die Jahreswende 06/07 natürlich keine Animation oder sonstige Attraktionen, da jetzt auch wenig Besucher. Das Haus ist top renoviert (1001 Nacht lassen grüßen), die Buffets reichlich und von der Qualität her gut. Der Service ist gut, die Tatsache, daß der Minibarmann 9 Tage…
Reiner & Marina(46-50)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel
Endlich ein Hotel zum entspannen und relaxen. Frühstück und Abendessen sehr ausgiebig und oberlecker. Sauberkeit im ganzen Hotelbereich perfekt. Man sollte unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen, da sich die Zimmer mit Gartenseite im Untergeschoss befinden. Wir fahren wieden hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zu 99% am Optimum
Wirklich ein perfektes Ganzes mit orientalischem, palastartigen Flair. Einrichtung, Ambiente, Service und Personal 1 A. Sauberkeit und Gesamtanlage 1 AA. Restaurant TURQUOISE echte Sptze. Einziger kleiner Schwachpunkt war das abendliche Essen und der Service im Zentralrestaurant. Hier bitte mehr Kreativität und Themenwechsel und die 100% vom Top sind in vollem Umfang erreicht. Wer Ruhe in angenehmstem und gepflegtestem Ambiente sucht, findet kaum besseres.
Ines-Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Wer Ruhe sucht , ist hier richtig
Es gibt bereits eine sehr ausführliche Bewertung v. Thomas. Dem kann ich mich in allen Punkten anschließen. Obwohl ich Djerba selbst nicht wieder besuchen würde, werde ich dieses Hotel auf jeden Fall im nächstes Jahr nochmals buchen - allein um das Thalasso Programm zu erleben. Hatte mich geärgert, das Programm nicht vorab in Deutschland gebucht zu haben. Ansonsten ist man in diesem Hotel nur gut aufgehoben,wenn man Ruhe will und sich mal ein paar Tage ausruhen will.Ansonsten gibts auf Djerba nichts zu sehen.…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wunderbarer Wellnessurlaub
Wir haben dieses Hotel nur der Thalassokur wegen gewählt und wurden auf die angenehmste Weise verwöhnt. Der Thalassobereich ist z. T. ganz neu und traumhaft schön. Das Hotel selbst ist wunderschön, der Strand ist breit, feinsandig und sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Eine rundum schöne Thalassowoche in einem tollen Hotel. Wir können es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen und wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder zur Thalassokur dorthin fahren.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
5 Sterne Spitzenhotel
In den anderem Kritiken wurde schon alles wichtige gesagt. Wir können uns dem nur anschliessen. Endlich ein Hotel auf Djerba mit 5 Sternen. Super Hoteldirektor und freundliches Personal. Die Zimmer werden sogar 2 mal täglich gereinigt. Essen, Zimmerausstattung,Service, Hoteleinrichtung alles Top. Radisson Sas Djerba wir werden schon bald wieder kommen! Das Hotel ist absulut weiter zuempfehlen.