Wir waren für einen Städtetripp im Hotel für 2 Nächte. Das Upgrade welches wir buchten war sein Geld wert. Zwar weiches Bett aber alles sauber, Bad renovationswürdig aber sauber. Toller Ausblick vom 25. Stock.
Gepflegtes City-Hotel mit direkter Anbindung zum Flughafen - sowohl Busterminal als auch Airport-Express-Train sind in unmittelbarer Nähe. Die Lage des Hotels ist sehr gut, alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten der Stadt sind fußläufig erreichbar.
Die Zimmer sind großzügig, der Ausblick ist in alle Richtungen sehr schön. Im Dachgeschoss gibt es einen Fitnessraum, einen Indoor-Sport-Pool und 2 Saunas (für Männer und Frauen getrennt) - inklusive Umkleidemöglichkeiten. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich…
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Hauptbahnhof. Über eine Fußgängerbrücke erreicht man es sehr leicht. Die Zimmer sind frisch renoviert, geräumig und sehr stylisch gestaltet. Echt cool ist der Stressless-Sessel. Beim check in wird man gefragt, ob man ein Doppelbett möchte oder zwei Einzelbetten, eine Dusche oder Badewanne, Stadt oder Fjord Sicht. Das haben wir so noch nie erlebt. Auch unser Wunsch nach der oberen Etage wurde erfüllt (31 Stock). W-Lan ist inkl. und sehr schnell. Der Pool ist leider ziemlich…
Das Hotel ist in Oslo sehr präsent, jedoch leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber, jedoch sollte der gesamte Komplex mal wieder renoviert werden. Das Frühstück ist reichhaltig und es bleiben keine Wünsche offen.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Große und saubere Zimmer und super Aussicht aus dem Fitnessstudio über Oslo. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, allerdings auch großer Andrang bei über 600 Zimmern. Gerne wieder.
Tolle Blick, mit grandiosem Blick, schöne Hotelbar. In direkter Innenstadtlage, nähe zur Oper. Das Personal war überaus freundlich und zu jederzeit präsent und hilfsbereit.