Das Hotel befindet sich im Osten der Insel. Geschäfte sind zu Fuß nicht fussläufig,jedoch befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Mit seinem über 100 Zimmern hat das Hotel eine sehr angenehme Größe und verfügt über einen hoteleigenes Riff. Der Strand ist super schön. Es gibt ein Büffetrestaurant sowie ein A-la-carte-Restaurant an dem auch eine Bar grenzt und die abendliche Animation stattfindet. Der Pool ist wirklich schön und man hat von hier eine super Sicht auf das Meer. Die Anzahl der Liegen sind…
Kleines Hotel für Ruhesuchende, sehr nettes Personal. Hervorragende Küche. Riff direkt vor der Haustüre. Leichte Strömung in Ufernähe. Strandliegen mit Wind- und Sichtschutz. Ebenfalls ungestörte Ruheliegen im Schatten der Baumkronen auch direkt am Strand. Pool mit wunderschönen Naturfliessen. Man hat meist den Swimmingpool für sich. In der Strandbar jeden Abend zwischen 20:00 und 22:00 Uhr Lifemusik, Sehr angenehm gewählt.
Kompakte Anlage. Sehr übersichtlich. Es ist einfach und sauber.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Daniela war uns eine grosse Hilfe. Danke dir nochmals
Wir haben im Vorfeld lange recherchiert und haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Radisson Blu Poste Lafayette hat uns überzeugt, da es sich um eine eher kleinere, sehr ruhig gelegene Anlage handelt.
Service und Gastronomieangebot sind sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel mit gewissen Abzügen, Die Zimmer sind schön aber sehr klein gehalten da sehr wenig Platz bis kein Platz für die Koffer sind , ansonsten war die Terrasse schön und auch gepflegt.
Die Lage des Hotels fanden wir nicht so gut, da die ganzen Sehenswürdigkeiten eher im Südwesten sind. Außerdem war es an der Ostküste ziemlich windig.
Die Zimmer waren sauber und völlig in Ordnung.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Einige Mitarbeiter sprachen sogar deutsch.
Das Essen in der Nautilus war abwechslungsreich und gut. Vom Restaurant Aqua waren wir sehr begeistert und das Essen war einfach fabelhaft.
Ein Ort für Erholung und mit familiärer Atmosphäre
Ein traumhaftes Hotel für jemand der die Ruhe sucht und es überschaubar mag.
Das Hotel ist nur für Erwachsene zugelassen und hat sehr wenig Zimmer. Dadurch herrscht jedoch eine familiäre Stimmung. Das Personal kennt jeden Gast und jede Zimmernummer. Alle sind unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wird versucht allen Anforderungen gerecht zu werden. Man merkt jedoch dass einige noch angelernt werden und dadurch etwas unbeholfen wirkt. Sprachlich gibt es kaum Barrieren. Fast alle sprechen erwartungsgemäß…