Das Hotel ist nicht zu groß und überschaubar, Der Strand ist mit wenigen Schritten gut erreichbar. Da keine Kinder im Hotel sind ist alles sehr ruhig. Ideal zum erholen. Der Service ist ausgezeichnet. Selbst die Getränke werden bis zur Liege an den Strand gebracht. Sehr gefallen hat uns die täglichen abendlichen Liveveranstaltungen an der Strandbar. Da immer angenehme Temperaturen am Abend sind, kann man den Tag gut ausklinken lassen.
Für deutsche Urlauber die nicht perfekt Englisch sprechen, gibt es zu Glück Anna…
Wir haben wunderbare 2 Wochen Strandurlaub im Radisson Blu Poste Lafayette verbracht. Der Service war ausgezeichnet, stets aufmerksam, sehr bemüht und immer freundlich. Das gesamte Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben unseren Urlaub auf Mauritius zu einem ganz besonderen zu machen.
Gerade für deutsche Urlauber eine Bereicherung: Anna. Sie hat immer ein offenes Ohr und man kann sich einfach mit allen Wünschen und Fragen an sie wenden.
Wunderschönes Hotel in einer ruhigen Gegend von Mauritius mit einem herrlichen Strand zum Schnorcheln. Wir haben das Hotel für unsere Hochzeitsreise gebucht und wollten einen entspannten Urlaub verbringen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt :-)
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen eher kleinen, schönen Pool, den wir aber nicht genutzt haben,da das Hotel direkt am Meer liegt. Der Strand ist sehr schön, genügend Liegen und Schirme sind vorhanden.
Wir haben uns seh4 wohlgefühlt, sehr nettes Personal und TOP Service sowie Verpflegung. Einfach ein Traumurlaub im Paradies! Schnorcheln direkt vorm Hotel, ein Traum!
Sehr schöne, kleine Anlage, es ist alles da was man braucht, kleines Fitti, Pool, immer ausreichend Liegen, sehr freundliches Personal und für jedes Problem was man hat gibt es die Anna!!! Vielen Dank nochmal für Alles!!!
Ein wunderschönes Hotel. Nicht's für Gruppen und Alleinreisende. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt! Das Essen war hervorragend! Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend.
Sehr schöne Hotelanlage an einem tollen Strand, super liebes Personal. Lädt sofort zum entspannen ein :)
Das Personal ist mega freundlich und jeder einzelne ist stets bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Täglich werden kostenfrei diverse Aktivitäten (zb Schnorcheln, Kayaktouren, Kochkurse uvm.) angeboten, sodass eine tolle Abwechslung zwischen Entspannung am Strand und Unternehmungen entsteht.
Werden definitiv wieder kommen :)!