Es erwartet jeden ein Strandhotel, das abgelegen liegt. In unmittelbarer Nähe sind Ausflugsmöglichkeiten sehr beschränkt. Man sollte auf jeden Fall Touren machen, sonst hat man nicht viel von Mauritius gesehen. Das Hotel bietet durch seine Animation einige schöne Abwechslungen (z.B. Radtouren, Wanderungen). Das Personal, insbesondere auch an der Rezeption, ist sehr zuvorkommend.
Perfekte Flitterwochen
Sehr schönes hotel, sehr sauber und freundliches Personal was schnell auf wünsche reagiert! Anna die deutsch sprachige Hotelfachfrau vor Ort kümmert sich sehr gut um gleichsprachige Besucher! ( bei Anreise wird sich auch über knoppers , hanuta oder Gummibärchen seitens der Angestellten sehr gefreut)
Schöne Hotelanlage, nicht zu groß. Das Personal ist sehr aufmerksam und engagiert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es war sehr entspannend. Die Schnorchelmöglichkeit direkt am Hotelstrand ist eine schöne Abwechslung zum Sonnenbad.
Schönes Adulthotel mit täglichen Unterhaltungsprog
Sehr sauberes Hotel, Zimmer wie auch Außenanlagen und Speiseraum
Zimmer schön , aber für zwei Personen zu wenig Kleiderschrank
Essen gut , einwenig mehr Abwechslung wäre schön
Schönes und sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Strand zum schnorcheln und top Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden für unseren Honeymoon wieder dieses Hotel auswählen.
Schönes, kleines Hotel an Lagune / Korallenriff
Schönes, kleines Hotel. Wir waren auf Hochzeitsreise dort. Traumhafter Blick auf die Lagune mit dem ununterbrochenen Geräusch der Brandung - nachts ohne Klimaanlage nur mit Deckenventilator auf unterster Stufe bei offener Fensterfront zum Meer... das hat was. Wem es hie rzu ruhig ist, de rkann dne kostenlosen Shuttlebus zum sehr viel größeren Schwesterhotel Radisson Blue Azuri Resort nehmen, der mehrmals am Tag fährt und nur 10 Minuten braucht. Da gibt's deutlich mehr Wasseraktivitäten und einen größeren Strand m.…