Sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel, wir haben die Ruhe , das Meer und den Strand genossen, das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, auch Frühstück, Mittag und Abend Buffet lassen nichts zu Wünschen übrig.
Das Hotel war super! Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Das Essen war toll und der Service ausgezeichnet.
Die Zimmer und das Hotel allgemein waren sehr sauber!
Wir kommen gerne wieder
Kleinere Hotelanlage für Ruhesuchende. Klein, aber sauber. Strand ok, Essen gut, Zimmer schlicht zu klein für längeren Aufenthalt da kein Stautaum vorhanden.
Schönes Hotel.Man ist überall sehr freundlich und bemüht.Zimmer immer sauber,gutes Essen (Bacon leider wie gekocht).Vermisse im Restaurant jedoch dass man sich die Hände desinfizieren kann,es fast jeder schließlich die Anlegelöffel an.Strand felsig(Lavagestein),Sand voller abgebrochener Korallen,man braucht Wasserschuhe. Hotel sehr abseits gelegen,abends langweilig da keine Animation.Sehr ruhig tagsüber,erholsam.
Nettes, etwas abgelegenes Hotel mit nem super Strand und Schnorchelriff vor der Haustür.
Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit.
Das Essen schmeckt sehr gut, ähnelt sich aber regelmäßig.
Diese überschaubare Hotelanlage ist gerade für Ruhe-suchende Gäste sehr zu empfehlen, da es ein „Adult only“ Hotel ist. Besonders gefallen hat mir der grosse Infinity Pool und der Strandbereich, der sowohl zum Baden als auch zum Schnorcheln geeignet ist. Speziell hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Betreuung durch die deutsche Guest Relationship Managerin Anna Müller, die sich engagiert um die Anliegen der deutschsprachigen Gäste in diesem Hotel als auch im Radisson Blu Azuri kümmert. Ihrem Einsatz und ihren…
Wir haben uns hier zu jeder Zeit super aufgehoben gefühlt. Das Hotel und das Personal sind wirklich super. Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Jeder der die Ruhe und gutes Essen sucht, ist hier genau richtig. Alles bestens. Kommen gerne nochmal wieder.
Sehr schöne Lage (Strand vor der Tür) und kein Massenbunker. Eine Anlage mit viel Komfort, ein wirklich ausgezeichneter Service, der kundenorientiert ist und gerne Wünsche erfüllt. Es ist ein kinderfreies Hotel, was uns sehr entgegenkam.