Carina(31-35)Deutschland
Klein aber fein
Kleines modernes Hotel mit sehr sehr freundlichen Personal und super Essen. Leider war das Wetter nicht immer nach unseren Vorstellungen, aber das Personal hat sich immer gekümmert, dass wir es trotzdem genießen. Der Spa Bereich isz auch klasse. Hatte drei Massagen (gegen Aufpreis).
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Totales Wohlfühlen
Das Hotel hat eine super schöne Anlage und liegt direkt am Strand. Man hat die tolle Möglichkeit direkt vor Ort zu Schnorcheln - auch mit Guide. Das Frühstück ist top, sowie das Essen generell. Das Personal ist total nett und aufmerksam.
Nicole(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies-Traumhotel in traumhafter Lage
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Direkt am Strand, kurze Wege, freundliches Personal. Klein und familiäre Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier absolut richtig. Für wenig Geld kommt man mit dem Taxi überall schnell hin und kann so die Insel entspannt erkunden. Wir haben viele Ausflüge mit dem Taxifahrer Anup gemacht. Wer ihn trifft, bitte Grüße ausrichten!😉
Stef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön mit viel ABER
Eigentlich ein schönes Strandhotel mit sehr ruhiger Umgebung, direkt am Strand gelegen, wenn da nicht so viele "Aber" Punkte gewesen wären. Der Service war bei unserem Aufenthalt mal gut, leider auch einige male sehr schwach. In den ersten Tagen fast schon aufdringlich freundlich, je länger wir jedoch zu Gast waren, desto häufiger hat man uns wenig beachtet (v. A. im Gastrobereich) bzw sehr lange auf bestellte Getränke und Co. warten lassen. Sauberkeit war in allen Bereichen gut, das W-Lan leider oft sehr langsam.…
Nirie(26-30)Deutschland
Kleines schönes Hotel für einen super Paarurlaub
Kleines schönes Hotel für einen super Strandurlaub zu Zweit. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Hotel ist abgelegen, daher relativ weiter Transfer vom Flughafen. Essen könnte vielfältiger und umfangreicher sein.
Anna und Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub auf Mauritius
Sauberes Hotel in ruhiger Lage. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Das Hotel verfügt über einen privaten Strandabschnitt.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und hat einen sehr hohen Standart. Es ist recht klein, daher auch kein Ort für Massentourimus. Alles in allem war es wunderschön und für Pärchen optimal! Man hat Ruhe, keine Kinder, Wellnessprogramme und weitere Aktivitäten innerhalb und ausserhalb des Hotels sind möglich. Wir werden in den nächsten Jahren diese wunderschöne Insel für mehrere Wochen wieder besuchen. Es lohnt sich zu 100%.
Mona(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung für entspannten Urlaub
Das Hotel war für uns als Honeymooner optimal. Es ist sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und die Anlage wird gut gepflegt!
Claudia(51-55)Deutschland
Mauritius im Winter
Sehr schönes (kleines) Hotel, wie ich das mag. Guter Service. Ausgesprochen gutes Frühstück und immer leckere Abendessen. Wir kommen sicher noch einmal wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Ein kleines feines Hotel mit freundl. Mitarbeitern
Was soll man konkret bewerten? Alles war Super Schön von der Rezeption über Strand, Restaurants bis Spa. Die Zimmer waren auch sehr schön und passend eingerichtet. Jedes Anliegen wurde prompt erledigt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr positiv fanden wir die deutschsprachige Unterstützung durch Anna Müller, vielen Dank nochmal! Wir kommen auf jedenfall wieder.