Von Anfang bis Ende wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend umsorgt - nie aufdringlich.
Das Personal von der Putzfrau bis zum Manager waren sehr freundlich und haben einen super Job gemacht und uns alle Wünsche von den Augen abgelesen, vor allem die Bar Crew. Auch spezielle Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt z.B. Laktose Intoleranz - Dessert und viele weitere. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und durch den Ostwind auch bei heißen Temperaturen sehr angenehm.
Wir hatten All-Inklusive gebucht. In unseren 11 Tagen…
Hallo,
wir sind gerade aus unseren Honeymoonferien aus dem schönen Mauritius zurückgekehrt.
Und wir sind einfach nur hin und weg vom wunderschönen Land, dem Wasser und dem o.g. Hotel.
Es ist sauber, gepflegt, gemütlich klein und die Mitarbeiter sind ein Traum, die einem die Wünsche praktisch von den Augen ablesen.
Im Hotel selbst, ist alles fußläufig erreichbar. Wir hatten ein Zimmer in der 1. Reihe Beachfront Seaview. Gerade in der jetzigen Wintersaison auf Mauritius können wir das Hotel zu 100 % weiterempfehlen,…
Ein sehr schönes schnuckliges Hotel, mit sehr schönem Strand und ein Traum zum Schnorcheln. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Gartenanlage und ein tolles Restaurant am Strand.
Top Hotel in einer sehr ruhigen Lage im Nordosten von Mauritius. Personal war sehr freundlich!
Ein ganz herzliches Dankeschön an das ganze Team. Ihr seid super! Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz besonderes Dankeschön auch an die liebe Anna, die stets immer zur Stelle war, wenn wir etwas benötigt haben.
Absoluter Traumurlaub! Ein sehr schönes Hotel das wir absolut empfehlen können! Der Strand eignet sich perfekt zum schnorcheln! Wer richtig baden will kann den gratis shuttle ins andere Radisson nehmen!
Das ruhig-gelegene Hotel liegt abseits von Shoppingmöglichkeiten, diese sind allerdings per Mietwagen/Taxi schnell zu erreichen. Ein kostenfreier und bewachter Parkplatz befindet sich auf dem Hotelgelände. Das Hotel, welches von zahlreichen deutschen Reisenden bewohnt wird, liegt direkt am Sandstrand und verfügt über zwei Restaurants, eine Bar und einen Pool.
Wir möchten uns auf diesem Wege bei dem gesamten Radission Blu Poste Lafayette Resort & Spa Management und Service bedanken. Wir würden uns gerne den vielen positiven Bewertungen anschließen. Mauritius ist ein Traum und lässt kaum Wünsche offen. Besonders möchten wir gerne die Betreuung von Anna hervorheben. Sie hat für alles ein offenes Ohr und versucht jeden Wunsch zu erfüllen dem Sie auch gerecht wurde. Zum Beispiel das Candle light Dinner am Stand, das war nicht mehr zu toppen ein unvergessliches Erlebnis…
Stürmische Lage des Hotels, das mehr Potenzial hat
Das im Nordosten der Insel gelegene Hotel hätte mehr Potenzial wenn das Personal etwas besser koordiniert wäre. Das Spa ist aber absolut empfehlenswert!
Supergut geeignet für Honeymooner! Sehr nettes Personal, super zuvorkommend und was noch toll ist. Die Anlage ist klein, sodass im Pool immer Platz ist, keine Schlangen am Buffet und das Essen im Restaurant kommt immer sehr schnell. Der Strand ist bisschen enttäuschend gewesen weil dieser Grobkörnig und steinig ist aber sonst war alles sehr gut.
Es ist sehr familiär und ruhig. Perfekt zum entspannen.
Eine riesen Pluspunkt bekommt das Hotel für regionale Produkte und für ihre Kampagne GoGreen. Es gibt keine Plastikartikel wie zum Beispiel Strohhalm oder ähnliches. Finde ich eine super Sache!