Der Grund, das Hotel Radisson Blu Poste Lafayette nach 12 Monaten noch einmal zu besuchen, lag darin, dass wir uns im vergangenen Jahr hier sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und bei der Ankunft fühlten wir uns wie bei guten Freunden.
Die Zimmer sind geräumig und es ist alles vorhanden, was einen perfekten Urlaub ausmacht.
Hervorragend ist das Essen. Das beginnt morgens beim Frühstück mit köstlichem frischen Körner- und anderem Brot und endet am Abend mit einem Nachtischbuffet,…
Das Hotel Radisson Blue Poste Lafayette ist ein eher kleineres Hotel an der Nord-Ost Küste von Mauritius, welches direkt an einem schönen Sandstrand liegt.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Ruhig gelegenes, sauber und gepflegtes Hotel. Zur Anlage gehört ein Pool, zwei Restaurants und ein eigener Strandabschnitt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Wer Entspannung und Ruhe sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Wir würden sehr herzlich empfangen und man fühlte sich vom ersten Augenblick wohl.
Pool und Außenanlagen waren immer sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service!!
Ca. 75 min. vom Flugplatz entfernt befindet sich diese Erholoase direkt am Strand der Ostküste.
Zum Schnorcheln bestens geeignet
Wir haben Anfang Januar unsere Flitterwochen hier verbracht. Auch wenn wir einen etwas holprigen Start hatten - wir wurden in ein noch nicht komplett gereinigtes Zimmer gelassen und unser Flitterwochen-Paket haben wir erst auf Anfrage erhalten - hatten wir hier eine suptertolle Zeit. Die anfänglichen Schwierigkeiten wurden umgehend bereinigt und ab sofort waren wir stets rundum zufrieden.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Anna, die für die…
Das Hotel ist sehr schön, toller Eingangsbrreich. Schöner Pool mit Liegestühlen und Betten. Strand verfüht auch über Sonnenschirme und Liegestühle. Zimmer haben eine guete Ausstattung. Freundliches Peronal.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns als reiseunerfahrene Rentner sehr wohl und sehr sicher in dieser Anlage. Vor allem die All inclusive Leistungen und das Personal waren hervorragend.