Alles super! Empfehlenswert mit 5 von 5 Sternen.
Anna, super liebe hilfsbereite Person, die einem vor Ort im Hotel jede Frage beantworten kann und hilft. Schöner Urlaub gewesen. Schneller und engagierter Service.
Toll gelegen, eher klein und ohne Kinder... Sehr freundliches Personal. Viel einheimische Küche am Buffet. Und die Massagen im Spa sind uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Unser Zimmer (Beachfront) war jedoch eher etwas klein.
Schönes und ruhiges Hotel, das zum Entspannen einlädt. Modern aufgebaut und einfach zum Wohlfühlen. Tolle Atmosphäre und schöner Hotelstrand. Der Poolbereich mit Sonnenterasse ist ein Traum! Die Zimmer sind modern und sauber und das Hotelpersonal kümmert sich super um alle Anliegen und Wünsche. Wer hier Urlaub macht, macht nichts verkehrt - absolute Empfehlung! Wir sind begeistert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlurlaub vom ersten Tag an
Wir haben das Hotel als ein ruhiges, überschaubares mit einem sehr gutem Service in allen Bereichen empfunden. Keine Beschallung!!! Das Einzigste was man vielleicht als laut empfunden hat, war die Brandung.
Uns hat es nicht gestört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleines Überschaubares Erwachsenen Hotel mit hohem Service Niveau in direkter Strandlage.
Für die, die Erhohlung suchen, ideal, da es sehr ruhig ist.
Einziges kleines Manko ist, das man abends an der Strandbaar zu wenig Sitzplätze hat, sollte es dann doch mal regnen, weiss man nicht wo man sich draussen hin setzen kann.
Vielen lieben Dank für den fantastischen Urlaub in Ihrem Hotel.
Wir waren Anfang März hier und haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer, Service, Gastronomie, Spa waren perfekt .
Ein herzliches Dankeschön gilt Anna ! Stets gutgelaunt hat sie sich um all unsere Fragen und Problemchen gekümmert.
Sie ist echt ein Bereicherung ,speziell auch für die deutschen Gäste in beiden Hotels.
Auch einen lieben Dank an Ayesha, Bhavis und Carl Kheeroo für ihre perfekte Bedienung und das sehr gute Essen !
Kleine überschaubare Anlage, wirkt familiär, sehr nettes Personal, guter Service. Beim Essen für jeden was dabei, jeden Abend Musik an der Strandbar, wer empfindliche Füsse hat sollte Badeschuhe einpacken.
Herrlicher Ort zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge, Hotel sehr gepflegt, 90 Zimmer, also schön klein und ruhig, keine Kids, Personal top, etwas zu stürmig im Juli (Winter), also Hoodie einpacken!