Das Radisson Blue ist ein sehr schönes, kleines, neu renoviertes Hotel (max. 100 Zimmer). Erstmalig hatten wir keine Geräuschbelästigungen aus den Nachbarzimmern. Das Hotel ist aus Stahlbeton, so dass keine Geräusche von oben oder den Seiten im Zimmer zu hören sind. Lediglich die Tür lässt Geräusche vom Flur durch. Das war echt toll. Auch total super war der kostenfreie WiFi Empfang. Teilweise sogar am Strand verfügbar.
Die Gästestruktur variierte mehrfach in unserem Urlaub. Mal waren mehr…
Kleines überschaubares Hotel. Abseits gelegen, daher sehr ruhig. Für Erholungssuchende geeignet.
Schöner sauberer Strand. Liegen am Pool und am Strand immer aussreichend frei, sodass keine Reservierung notwendig ist. Ideal zum Schnorcheln, da direkt in Strandnähe kleine Korallenbänke sind. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Wohlfühloase, es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sooo freundlich! Hier haben 3 Ausflüge gemacht, ansonsten haben wir die Zeit mit erholen und schnorcheln verbracht.
Wir waren im März 2018 für 2 Wochen als Paar im Radisson Blue.
Schönes kleines ruhiges (keine Kinder erlaubt) Hotel, welches unserer Meinung nach Defizite insbesondere
im Bereich der Mitarbeiterführung hat.
Beispiel: a.) zwecks Schonung der Ressourcen soll man die Badetücher nur dann auf den Boden ablegen, wenn man neue haben möchte, dieses funktioniert hier aber scheinbar nicht, wir bekamen jeden Tag neue
Handtücher. b.) wenn man beim Abendessen etwas zum Trinken bestellt, kommt irgendwann mal ein
Kellner, und…
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und waren rundum begeistert.
Das Hotel ist wunderschön, ruhig gelegen und nicht sehr groß, dadurch herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit und der Service erstklassig.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt:-)
Sehr nettes, kleines Hotel, direkt am Strand.wir hatten ein Gartenzimmer, 2 Minuten bis ins Wasser. Großartige Küche, liebenswürdiges Personal, ich hatte dort Geburtstag und wurde ganz reizend gefeiert. Leider nicht ganz optimal zum Schwimmen, Brandung, Felsen. Komme aber wieder, wenn es irgendwann geht! Besonders nett war die deutsche Hotelleiterin Anna!
Das Hotel hat einfach für jeden etwas mit zu bieten, der gerne etwas Ruhe haben will und nicht allzu sehr in die touristischen Zentren möchte. Nach der gut einstündigen Fahrt vom Flughafen zum Hotel kamen wir praktisch in einem kleinen Paradies an. Gleich zu Beginn wurden wir von Anna (deutsche Mitarbeiterin) sehr herzlich in empfang genommen und mit dem Haus vertraut gemacht. Sie führte uns komplett über das Areal und gab uns die ersten Tipps, wie und was man vor Ort direkt machen kann und wie es sich auf der…
Eher kleines Hotel abseits gelegen. Schöner Strand . Fast keine Aktivitäten im Hotel . Leider nicht so familiär und persönlich, wie man es sich in einem kleineren Haus wünscht. Strandbar schön, jedoch auch hierher unpersönlich.
Alleinreisender, Reisezeit Ende Mai-Juni 2018. Bei Ankunft früh am Morgen (07:00 Uhr) war mein Zimmer noch nicht bezugsfertig. Ich konnte jedoch duschen, mich umkleiden, ein Frühstück einnehmen und an den Strand gehen. Dort wurde ich dann informiert, daß mein Zimmer feetig war. Dieser erste, sehr positive Eindruck, hat sich die gesamte Woche über hinweg durchgezogen. Alle Mitarbeiter des Hotels, sei es vom Rezeptionisten (Mr. Navin - ein unglaublich netter Mensch!!!) über die Animation (Soonai) alle sehr höflich…