Das Hotel liegt etwas abseits vom Touristentroubel im Osten der Insel. Schon bei der Ankunft im luftigen und sonnendurchfluteten Empfangsbereich/ Rezeption war man sofort im Urlaubsmodus (selbst nach 11 Stunden Flug). Man wurde mit frischen Getränken und Gebäck herzlichst willkommen geheißen. Danach wurde uns der Hotelkomplex gezeigt, der einen eigenen Hotelstrand hat, der wiederum gleich an die Bar und eines der Restaurants "Aqua 180°" angrenzt. Der Strand bietet die Möglichkeit Volleyball zu spielen, auf Liegen…
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönem Strandabschnitt. Ausreichend Liegen waren immer vorhanden. Auch auf dem Pooldeck kann man schön entspannen. Die gesamte Anlage ist top gepflegt. Die Zimmer leider etwas klein und beengt. Das Essen ist eher durchschnittlich - speziell das Frühstück und Abendbuffet bietet nicht genug Abwechslung. Der Service hingehen war immer sehr gut - sehr freundliches und stets zuvorkommendes Personal.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Sehr Sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind auch sehr sauber. Die Anlage ist nicht groß, aber es verteilt sich recht gut. Die Gäste hängen nicht einer auf dem anderen. Man hat auf jeden Fall seine Ruhe.
Wir haben gleich am zweiten Abend ein sehr nettes deutsches Pärchen kennen gelernt. Somit waren die Abende auch nicht so langweilig zu zweit. Und nach und nach lernten wir mehr und mehr Besucher kennen, damit wurde die Gruppe immer größer und…
Wunderschönes kleines Hotel, mit sehr modernem Flair. Schön eingebettet in die Natur. Toller Strand zum Schnorcheln. Super nettes Personal - wir haben uns rundum wohl gefühlt. In der Nähe sind keine Supermärkte oder sonstige Möglichkeiten zum Einkauf: HP erforderlich. Wasser wir jeden Tag auf das Zimmer gebracht (kostenfrei)
Sehr sauber, extrem aufmerksame Mitarbeiter. Direkt am Strand gelegen. Schöne Zimmer, tolles Bad mit großer Dusche. Sehr abwechslungsreiches Büffet, zum Frühstück und auch zum Abendessen. Gut geeignet zum erholen.
Super Hotel mit super nettem Personal das immer bemüht ist einem jeden Wunschzu erfüllen. Auf spezielle Wünsche wird hier gerne eingegangen. Sollte man fragen haben egal welcher Art kann man sich ruhigen Gewissens an die Gästebetreuerin Anna wenden Sie steht jedem Gast mit Rat und Tat zur Seite. Ihr hier an dieser Stelle nochmal ein spezielles Dankeschön.Die Zimmer sind super schön eingerichtet und liegen sehr ruhig. Absolut empfehlenswert für Paare wie wir, die es etwas ruhiger haben möchten. Das Essen ist sehr…
Danke für diesen wunderschönen, erholsamen Urlaub!
Eine kleine, schöne ruhige Anlage die Dank des Personals für einen wunderbaren Urlaub sorgt.
Entspannung, Unterhaltung, gutes Essen - alles was man im Urlaub braucht bekommt man hier.