Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage direkt am Meer. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und das Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und man hat richtig gemerkt, wie gern sie dort zusammen arbeiten - großes Lob!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel aber leider schlechter Service
Schönes Hotel für ein paar Tage am Strand, Ausflugsziele sind relativ weit entfernt (mindestens ca. 2 Stunden einfache Fahrt, häufig Stau).
Jeanny(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Aufenthalt
Wir waren eine Woche in dieser Unterkunft und es war super. Toller Service, sehr schöne Anlage, Zimmer sind ebenfalls in Ordnung und sehr sauber. Viele kleine Details haben unseren Aufenthalt verschönert.
TobiHH(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Location für Ruhe, Relaxen und Idylle genießen
Wunderschöner Flecken auf der Erde mit diesem kleinen aber besonderen Hotel. Tolle Lage, ruhig - ideal für Entspannung und Ruhesuchende!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein Urlaub wie man es sich nur wünschen kann
Sehr sauberes Hotel, freundliches, zuvorkommendes Personal mit familiärem Flair. Jederzeit gerne wieder. 100 %ige Weiterempfehlung.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Ein gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal, ideal zum entspannen und erholen. Leider fehlt, außer am Strand, die Möglichkeit, abends noch etwas spazieren zu gehen (die Straße ist stockdunkel, kein Fußweg und zu gefährlich). Wir hatten eine schöne Zeit und einen tollen Urlaub.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und sauberes Hotel
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Von diesem Hotel aus konnten wir viele Unternehmungen auf der gesamten Insel durchführen. Die abendlichen Programme im Hotel waren vielseitig und unterhaltsam.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Empfehlung an alle; Urlaub ohne Kinder
Ein wunderbares Hotel für Paare ohne Kinder besonders geeignet. Lage top am Beach vvon Poste Lafayette Coastel road. Mauritius Besonders schackhafte einheimische Küche und immer und zu jeder Zeit ein freundliches Personal. Wir würden immer wiederkommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Paradiesischer Urlaub, danke!
First: A big thank goes to the Radisson Blu staff! Wonderful holiday, thank you so much and see you again! :) Many Greetings from Germany - Marcus and Franzi :D Da ich aber gebeten wurde, ruhig in Deutsch die Bewertung zu verfassen, tue ich das hiermit :D In diesem Hotel haben wir gerade einen zweiwöchigen wundervollen Urlaub verbracht. Wer gerne inmitten der Natur einen erholsamen Urlaub verbringen mag, ist hier genau richtig aufgehoben! Eigenes (und seit rund zwei Monaten naturgeschütztes)…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis-Leistung war hervorragend.
Mittelgroßes und modernes Hotel. Direkt am Stand gelegen mit äußerst freundlichem Personal. Hier gelingt ein rund um schöner Urlaub.