Bernd(51-55)Deutschland
Modern, erstklassiges Personal und gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel, das mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Personal und sehr gutem Essen überzeugt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, mit sehr guten Betten. Die Größe der Zimmer ist allerdings nicht übermäßig. Wir haben ein ruhiges und modernes Hotel am Strand gesucht und genau dies gefunden.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Nein Danke
Ist etwas in die Jahre gekommen. Keine Ruhezonen bei schlechten Wetter, außer die Zimmer. Das Hotel ist zu weit von Shopping und Unterhaltung entfernt. Verkehrstechnisch nur mit Bus oder Taxi kann man was außerhab der Hotel unternehmen. Die nächste Möglichkeit ist cirka. 15 Kilometer entfernt. Der Strand ist so in Ordnung nur im Wasser sind Steine.
Katrin Semenjak (26-30)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Super Strand und schönes Wasser zum Schnorcheln. Abends kann man bei einem leckeren Cocktail o.ä. noch mal die Seele baumeln lassen. Dazu gab es immer eine kleine Animation. Gitarristen, Sänger, eine Jazz Band etc. nichts aufdringliches , dezent gehalten. Um Ausflüge zu machen kann man einfach einen Taxifahrer des Hotels ansprechen. Wie hatten „Niel“ Wir haben zwei Touren mit ihm gemacht oder über ihn…
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderschön - wir kommen wieder
Ein wunderschönes familiäres Hotel direkt am Strand mit toller Küche und sehr netten Mitarbeitern. Internationale Gäste, hauptsächlich Inder und Franzosen aber auch einige deutschsprachige Gäste.
Franz und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Leute, die ihre Ruhe haben wollen, ideal.
Schöne ruhige kleine Hotelanlage direkt am Strand, ideal zum relaxen und erholen. Am Strand waren immer Liegestühle frei, man brauchte nicht reservieren .
Rico(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit Meeresrauschen
Wir waren zwei wundervolle Wochen in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist in einem maritimem Design gestaltet. Es liegt sehr abseits und ist somit unglaublich ruhig gelegen. Das Hotel ist von der Architektur sehr offen und hell gestaltet und bietet nahezu von jedem Blickwinkel Meerblick. Auch die Anzahl der Zimmer ist sehr angenehmen. In diesen zwei Wochen waren recht wenige Gäste in dem Hotel und wir hatten täglich zu jeder Uhrzeit am Strand und im Restaurant freie Platzwahl. Dabei kommen die meisten Gäste in…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bewertung Radisson Blu Poste Lafayette Mauritius
Kleine und saubere Anlage im Nordosten von Mauritius mit max. 100 Zimmern. Personal sehr freundlich und bemüht um alle Wünsche. Ruhiger Strand und mit inklusiven Freizeitmöglichkeiten wie, fischen, schnorcheln, Kajak.
Jana & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiger erholsamer Urlaub .
Nette kleine abseits gelegene Anlage für einen ruhigen Urlaub, mit Schnorchelmöglichkeit vom Strand aus . Bei Regen gibt es wenig Aufenthaltmöglichkeiten.
Lena Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel hat positive wie auch negative Seiten
Das Hotel liegt sehr ruhig, sehr sauber und hat noch viel Potential beim Service nach oben...... Das preisleistungs Verhältniss passt nicht ganz zusammen. Für einen ruhigen Strandurlaub geeinigt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alle Erwartungen erfüllt !
Meine Highlights im Hotel: Auf den Spa / Massage Bereich lege ich sehr viel wert und meine Erwartungen wurden vollends erfüllt. Besonderen Dank an "Roopa" ! Durch eine Muskelzerrung/Blockade hat sie durch ihre professionelle Thai Technik mich wieder zum Laufen gebracht und durch ihre herzliche Art zum Lachen. Danke auch an "Anna" unsere deutschsprachige Ansprechspartnerin hier im Hotel. Ohne sie wäre ich mit meinem schlechten Englisch nicht weit gekommen. Wobei hier alle sehr bemüht und geduldig sind. Liebevoll…