Obwohl das Hotel angeblich 2012 renoviert wurde, ist die Einrichtung in den Zimmern schon sehr verwohnt/tweilweise beschädigt. Des Weiteren ist im Badezimmer Dusche/Waschbecken schwarzer Schimmel.
Ein sehr schönes Hotel, mit guter Lage am Strand , wunderschöner Poolanlage , Zimmer mit tollem Meerblick, super Essen, aber vor allem außergewöhnlich nettem Personal.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt bei diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Empfehlenswert ist aufgrund der Lage jedoch ein Mietwagen.
Wir haben 12 wundervolle Tage im Radisson Blu Poste Lafayette verbracht. Das Hotel, die Zimmer, das Essen und die Anlage sind top. Die Zimmer sind schlicht, aber in gutem Zustand und völlig ausreichend. Unbedingt all inclusive buchen. Dann hat man auch die Auswahl am Abend im Restaurant à la carte zu speisen. Es lohnt sich auf jeden Fall. Wir fühlten uns wie im Paradies. Top Gesamteindruck. Kein Massentourismus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit wenig Makeln
Super Hotel leider fuer den der das Land auf eigene Faust erkunden mag ein wenig weit abseits. Super Frühstück und tolle Anlage. Pool und Strand sehr gut.
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel auf Mauritius! Schöne Zimmer, täglich liebevoll dekoriert, super gutes Essen (für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier etc.) und eine tolle Lage am Strand. Auch wenn das Hotel nicht groß ist, hat man fast das Gefühl alleine zu sein. Das Hotelpersonal war der Hammer!!
Sehr nettes und angenehmes Ambiente. Viel Liegefläche am Pool und am Strand,, wobei die Auslastung zum Zeitpunkt unseres Besuches eher gering war. Sehr freundliches Personal, ohne aufdringlich zu werden. Unser Zimmer mit Blick Richtung Meer war besser als wir erwartet hatten. Ein Schrank o.ä. wäre noch gut gewesen, aber auch nicht notwendig. Das Essen war immer super, insbesondere weil die Auswahl immer aehr groß war. Das spezielle Lobste-Dinner am strand war teuer, aber dafür gibts Hummer direkt am Strand mit…