Das Hotel liegt sehr ruhig und ist für Ruhesuchende PERFEKT. Der Service in allen Bereichen ist ausgesprochen gut. Die Zimmer (mit Meerblick) sind in einem sehr guten Zustand und ausreichend von der Größe. Der Strand ist wunderschön (auch sehr gut zum Schnorcheln geeignet.)Das Essen war ausgezeichnet!!!!Wir hatten HP und es war immer genug Auswahl vorhanden und die Qualität war SPITZE!!!!Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen!!!
Das Hotel und der Service waren ein Traum. Meine Freundin und ich haben die zwei Wochen sehr genossen. Das Personal war mehr als zuvorkommend und hat uns die wünsche von den Lippen abgelesen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Günstig im Nebenhaus gewohnt, für welches man die Straße überqueren muss. Haupthaus mit Meersicht, etc. ist teurer. Zimmer typischer Radisson Stil, modern. Essen sehr gut. Schöner Strand, keine Geschäfte oder Retaurants in direkter Umgebung.
Das Hotel ist gut, leider ist der Strand praktisch nicht nutzbar. Das Riff ist sehr nah und der Strand eher ungepflegt und steinig. Zum nächsten schönen Strand muss man mit dem Bus oder Taxi fahren. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt auch.
Wir verbringen unsere Flitterwochen in diesem tollen Hotel auf dieser wunderschönen Insel. Wir sind das erste mal auf Mauritius dieses Paradies hat uns sofort in seinen Bann gezogen, alles ist einfach perfekt, die Zimmer der Service und das Essen.... einfach unvergesslich. Traumhaft schön hier.
Wer einen schönen erholsamen Urlaub ohne überfüllten Hotel mit 400 Zimmern, einem tollen Strand fast für sich alleine, keine Kinder, tollem Service und wunderbarer Betreuung sucht ist hier richtig!!!! Wir sind für 10 Tage…
Das Hotel ist klein aber fein.
Für ruhesuchende optimal!
Das Hotel liegt sehr abseits und ist dadurch nur für sich und vom Naturschutz umgeben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Schnorcheln ist das Meer zu unruhig gewesen aber trotzdem viele Korallen zu sehen.
Im ganzen ist das Hotel zu empfehlen!
Für Anfang würde ich wirklich empfehlen Ihnen dieses Hotel
Ich war für ein paar Tage
Es war jeden Cent wert
Sie haben ein Buffet-Restaurant und ein à la carte Restaurant, ich war all inclusive, so profitierte ich meine pakage, werden die köstlichsten Pizza zu machen,
Ich war froh, eine jener Chefs zu treffen, war meine eigene Pizza machen, Koch Sharma, es war soo lecker, die Bar war einfach erstaunlich, Sie haben eine sehr große Vielfalt zur Auswahl, die Zimmer sind geräumig und gut gepflegt, der Strand vor…
Die Einrichtung ist stilvoll und modern. Die Lage direkt am Meer ist sehr schön mit einigen Besonderheiten die weiter unten geschildert werden. Das Essen (Frühstück und Dinner) ist sehr gut und geschmackvoll am Buffet angerichtet - hier ist für jeden was dabei (auch für uns Veganer :-)). Besonders zu loben ist jedoch das äusserst freundliche und hilfsbereite Personal beginnend vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager (Herzlichen Dank hier nochmals Hr. Josian dem Restaurant Manager der sich sehr um uns gekümmert…
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Die ruhige Lage ist ideal für Entspannungsurlaub am hoteleigenen Strand und Pool mit viel Sonne.
Das Personal war sehr freundlich, angenehm und bemüht den Urlaub zum Highlight zu machen.
Einige konnten etwas deutsch - die Kommunikation in Englisch war absolut kein Problem.
Das Hotel hat diverse kleine Aktivitäten im Angebot, wie Fahrradtouren, Aqua Gym Stunden oder einen Kochkurs. Diese waren meistens auf eine Stunde beschränkt und für kostenloses Entertainment sehr spaßig.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel und super Personal
Schönes Hotel mit sehr netten Personal. Schönes geheiztes Pool und 2 gute ala Carte Restaurant (Aqua war imo besser als PHI). Eigene Strand mit gratis Liegesthulen und Sonnenschirmem. Verschiedene Aktivitäteten aber das Personal ist nicht aufdringlich. Keine Kinder im Hotel. Kleines aber feines Fitnessraum