Anna maria(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsympathisch hoch 10 !
Check in wäre um 15.00 Uhr. Konnten erst nach 17.00 Uhr einchecken und zudem kam, dass die Koffer nicht wie versprochen ins Zimmer gebracht wurden. Es wurde uns während der Wartezeit kein Getränk oder sonstiges angeboten. Personal während des Gesamtaufenthalt sehr unfreundlich, können kein Englisch, Grüßen nicht (Nicht einmal an der Rezeption). Das selbe gilt für den Manager: wir mussten diesen eines Tages rufen, da es auf dem hotelparkplatz zu Vorfällen mit unserem Auto kam. Er versicherte uns sich die…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genießerhotel, fantastisches Essen und Traumlage
Oberklassehotel am fantastischen Sand-/Kieselstrand von Porticcio. Von der Terrasse lassen sich Abends die Sonnenuntergänge über der Bucht bei einem ausgezeichneten Abendessen bewundern. Während unseres Aufenthalts war das Hotelzimmer ausgebucht, wobei sich die Gäste recht gut verteilen.
Connor(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Hotel in toller Lage
Toll gelegenes Hotel in der Bucht von Ajaccio auf Korsika. Modern eingerichtet mit großen Zimmern und tollen Betten, wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. Die Zimmer mit Meerblick sind ihr Geld definitiv wert.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-/ Leistungsverhältnis nicht gegeben
Blick auf den Maquis bedeutet Blick auf den Parkplatz. (Bei der öffentlich zugänglichen Salsa-Nacht sehr laut!) Buchung eines Doppelzimmers, KEIN Low-Cost/ Spar- oder Economyzimmer! Zimmer 269 sehr schmutzig und herabgewirtschaftet: - Geräusch vom Küchenabzug ab ca. 07.45 - oft 23.15 Uhr, - Teppichboden fleckig - in der Dusche fällt Farbe von der Decke - auf dem Waschbecken lag noch ein abgeschnittener Fingernagel vom Vorgänger - Tablett vom Obstkorb rostig und mit klebrigen Flecken - im/ auf Bett Haare…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur bedingt buchen
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. l Sauberkeit war mittelmäig. So etwas haben wir noch nicht in einem Radisson Hotel erlebt. Für solch einen Preis würden wir diese Hotel nicht wieder buchen. Wir hatten auch ein Zimmer der gehobenen Kategorie gebucht.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zeit zum Ausspannen
Eine schöne Woche in einem gepflegten Hotel. Mit einem Fahrrad hätte man vielleicht noch mehr der Umgebung entdecken können. Rund um das Hotel gibt es nicht so viel.
Sabine (36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Betten und sonst auch alles super
Traumhafte Betten, haben jeden Tag 10 Stunden durchgeschlafen und das gab´s noch nie auswärts!!! :-) Wir hatten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick und Sonnenuntergang. Das Personal an der Rezeption hat unsere Reservierung zuerst nicht gefunden, aber da wir ein paar Minuten warten mussten haben wir dann ein Upgrade auf das Meerblickzimmer bekommen! :-) Einfach ein Traum. Das Frühstück war super lecker. Direkt neben dem Hotel gibt es ein super Restaurant mit vielen verschiedenen leckeren Arten von Muscheln. Im Ort…
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Meer! Etwas ausserhalb von Ajaccio! Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Guter Radisson Standard und Service. Der Meerblick lohnt sich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bis auf das Restaurant ein tolles Hotel!
Das Radisson Blu in Ajaccio ist ein super Startpunkt für jegliche Ausflüge, die man auf Korsika unternehmen kann. Einzig das Restaurant lässt - wie in vielen Radisson Blu Hotels - zu wünschen übrig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Fehlende Dienstleistungsbereitchaft
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Strasse vor der Tür stört nicht wirklich. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern. Leider ist das Frühstücksbüffet inakzeptabel, da in seltenen Fällen alles vorhanden und zu langsam aufgefüllt wird. Auch die Servicequalität war unzufriedenstellend, zu wenig Personal und dann auch nicht aufmerksam. Keine Flexibilität bei den Restaurantöffnungszeiten.