NFF(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gut gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
Solides Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet in guter Lage. Vom Design etc. nicht ganz neuster Stand. Gut geeignet für Business reisen.
David(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Businesshotel
Hotel liegt direkt in der Innenstadt mit Blick auf den Fluss. Großartiges Frühstück. Zimmer sauber, modern, etwas klein.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ausbaufähig
Auf die Anfrage eines Flughafen-Hotel-Transfer wurde nicht reagiert. Etwas unterkühlter Empfang an der Rezeption, man musste der Kollegin Infos über das Hotel aus der Nase ziehen. Sehr kleines Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Parkplatz und permanent entlangflanierende Fußgänger. Wellness- und Fitnessbereich waren nicht ausgeschrieben, wie man die Räumlichkeiten findet müsste man der Rezeption entlocken. Sensationelles Frühstücksbüffet

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lebhaftes Hotel in zentraler Lage von Trondheim
Zu loben sind die zentrale Lage und die modernen Zimmer. Das große Hotel wird aber auch viel von Gruppen besucht. Beim Frühstück kann es eng werden, wenngleich das Frühstücksbuffet selbst umfangreich ist.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel
Ein sehr schönes idyllisches Hotel direkt am Sportboothafen, alles fußläufig zu erreichen, sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet
Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Business Hotel liegt in sehr guter Lage
Das Radisson Blue liegt ideal in Trondheim. Von dort ist fast alles fussläufig zu erreichen. Der Flughafenbus hält direkt vor der Haustür. Modernes Design, gepaart mit gutem Service, schönen Zimmern und einem sehr guten Frühstück: man fühlt sich gleich wohl.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Unterkunft - auch für einen Kurztrip
Das Radisson Blu Royal Garden Hotel in Trondheim ist ein sehr sauberes Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen werden. Unser Aufenthalt (auch wenn er nur kurz war) hat uns sehr gefallen und wir haben direkt beschlossen, wiederzukommen.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gutes Hotel in Trondheim
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Es liegt sehr zentral und ist fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Netterweise bekam ich ein Upgrade auf ein Business-Zimmer. Service war sehr gut. Einziger Wehrmutstropfen war, dass es beim Frühstück eindeutig zu wenig Plätze gab. Ich musste ewig suchen, ehe ich einen Platz fand.
Rudi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top location in Trondheim
Zimmer war sehr fein und net. Location mehr oder weniger perfekt. Essen habe Ich nicht so gut gefunden.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage machts
Das Hotel liegt sehr zentral und einer der Flughafenbusse hält direkt davor. Frühstück ist gut und wie meist in Norwegen inkludiert. Die Zimmer sind ok. Für ein Radisson vielleicht stellenweise etwas in die Jahre gekommen. (Fitnesscenter stand leider nicht zur Verfügung.)f