Das Hotel liegt mitten in Zentrum unmittelbar im Ortsteil Bryggen direkt am Hafen. Alles ist zu Fuss erreichbar. Sehr schönes und gutes Restaurant im Hotel.
Die wunderschöne Lage gegenüber des Hafens und den unmittelbar neben dem Hotel liegenden alten Hanse-Holzhäusern macht das Radisson Blue in Bergen zu einem tollen Ausgangspunkt, die Stadt zu erkunden. Wichtige Utensilien: ein Regenschirm (kann im Hotel ausgeliehen werden).
Das Hotel liegt im alten Briggen von Bergen. Das Frühstück ist exelent. Es war ein sehr angenehmer Aufenthhalt. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Zum Übernachten durch die Lage ok.
Das Frühstück nicht akzeptabel, da kein Service vorhanden. Freie Tische werden nicht abgeräumt, so dass man dies selber erledigen muss. Vor der Kaffeemaschine entsteht eine Schlange von mind. 15 Personen. Das Gleiche vor dem schlecht funktionierenden Toaster.
Frisches Obst nicht vorhanden.
Fazit: Ein noch nicht erlebtes Chaos!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienzimmer - ein Reinfall
Unter vielen guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel in Bergen entschieden als Paar mit einem 15-jährigen Sohn. Das Familienzimmer, was wir bekamen, war so klein , dass wir nur auf dem Bett liegen konnten. Einen Schrank gab es nicht. Ein Blick in andere Zimmer zeigte, dass die Doppelzimmer deutlich größer waren. Wir haben unsere Kritik geäußert, freundlich wurden wir abgewiesen. Im Bad war der Abfluss verstopft, die Türen waren dreckig. Zu unserem Zimmer mussten wir mit den Koffern Treppen hinabsteigen…
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und würden hier kein weiteres Mal buchen.
Das Zimmer war dunkel mit Blick auf den Busparkplatz, wo man bereist morgens um 7 Uhr von den Be- und Entladungen der Busse geweckt wird. Das Hotel ist hellhörig ! Die Türen werden zugeknallt, so dass man fast aus dem Bett fällt. Besoffene und schnarchende Gäste stören den Schlaf zusätzlich.
Das Frühstück ist einfach nur ekelig! Die angeblichen Warmspeisen sind eiskalt, für die Brotwaren gibt es nicht einmal Zangen, so dass die Gäste…