Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und bietet so beste Anbindung mit den Öffentlichen. Einen Taxistand gibt es direkt vor der Tür. In wenigen Minuten ist man zu Fuß im Stadtzentrum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für einige Tage völlig in Ordnung!
Allgemein ein tolles Hotel. Direkt an der Central Station gelegen (bitte darauf achten, welchen Ausgang man nimmt, wenn man mit dem Arlanda Express ankommt, da man direkt vor dem Hotel aussteigen kann (2 Personen 280 SEK mit dem Arlanda Express pro Fahrt) (war wohl ein Special Preis)
Das Hotel liegt gut, man kann bequem viel erkunden. Die hop on, hop off Touren mit dem roten Bus starten in unmittelbarer Nähe. Sehr zu empfehlen, um viel zu sehen und sich Orientierung für weitere Tage einholt, wenn doch die…
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr groß. Es sieht alles recht neu aus. Internationales Publikum.
Parken sehr teuer, 40 EUR pro Tag, aber es gibt wohl kaum Alternativen.
Wir haben dieses Hotel gewählt weil es einerseits direkt am Wasser liegt und andererseits weil es vis a vis des Bahnhofs ist wo man vom Flughafen mit dem Arlanda Express ankommt.
Nur ein paar Gehminuten sind es bis nach Gamla Stan (der Altstadt). Wir haben von unserem Hotel aus alles zu Fuß besichtigt (ca 35 Minuten Fußweg entlang der Wasserpromenade).
Wir haben uns für ein Business Class Zimmer entschieden weil man Blick Richtung Altstadt und Wasser hat.
Das Zimmer war toll, nur konnten wir die erste…
Das Hotel haben wir durch die optimale Lage gewählt!
Ausserdem ist es modern und hat Stil!
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen! TOP!!
GENIAL!!
W-LAN ist im gesamten Hotel vorhanden und KOSTENLOS!!
TOP Lage in wenigen Schritten bei U-Bahn/ZUG/Bus oder in 10 Minuten beim Mittelpunkt dem Königsschloss in der City!
Super Hotel, wunderbares, modernes Business Zimmer mit genialem Ausblick auf ganz Stockholm. Zentrale Lage (gerade neben dem Stockholmer Hauptbahnhof), nahe an der Innenstadt. Sehr guter Service, alles passt. Werde das Hotel bei meinem nächsten Stockholm Aufenthalt sicherlich wieder berücksichtigen.
Fußläufig zum Hauptbahnhof (5min), Gamla Stan und die gängigen Einkaufsstraßen sind ebenfalls direkt um die Ecke sowie einige der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Abfahrtsort für die Fähren nach Drottingham etc. sind ebenfalls zu Fuß zu erreichen (5-10min). Das Personal ist äußerst nett, wenn auch im Restaurantbereich nicht besonders schnell. Sauber, hell und große Räume.
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage mitten in Stockholm. Das Personal hat ein sehr hohen Service-Standard und ist sehr freundlich. Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren jedes Mal relativ gross und liessen kein Platz für Beanstandungen. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.