Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel in einer top Lage!!!
Dieses Hotel kann ich für eine Städtereise absolut empfehlen. Liegt direkt an der Central Station, Altstadt (Gamla Stan) gut zu Fuß zu erreichen. Bietet ein sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt!!!
Das Waterfront Radisson liegt ganz zentral am Bahnhof, an dem der Arlanda Express vom Flughafen ankommt. Vom Bahnhof kommt kein Lärm. Das Zimmer war sauber und mit enem schönen Blick auf das Rathaus. Das Personal ist in llen Bereichen sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Highlight: das Frühstück. Es fehlt an nichts und ist sehr lecker.
Schönes Stadthotel in bester Lage - empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof. Kostenfreies WLAN und Möglichkeit im Business Center die Bordkarten zu drucken. Das Frühstück ist mit ca. 12,--€ echt preiswert und wirklich sehr gut. Der Service war klasse und das Ambiente anpsrechend. Der Fernseher lief nicht, trotz Reklamation an der Rezeption war 1,5 Stunden später immer noch niemand auf dem Zimmer. Ein erneuter Anruf nach Rückkehr im Hotel hat das ganze dann beschleunigt und der Techniker konnte es schnell beheben. Die Parkgebühren sind mit ca.…
Stockholm wunderbar
Dieses Hotel können wir jedem, der einige Tage Stockholm erkunden möchte, nur wärmstens empfehlen. Wir hatten ein Businesszimmer im 13. Stock mit wunderschönem Blick auf die Stadt. Standardzimmer sind meist auf der Bahnhofseite und / oder haben einen Blick auf das gegenüberliegende Hochhaus. Durch die zentrale Lage des Hotels erreicht man mit dem Zug, dem Bus oder der Tunnelbana (U-Bahn) schnell sein Ziel. Es empfiehlt sich der Kauf einer Tageskarte für den Verkehrsverbund oder der Stockholm Card.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Besser geht nicht
Das Radisson Blu Waterfront Hotel in Stockholm kann ich nur empfehlen! Die Aussattung ist sehr modern und sauber. Das Personal super freundlich. Wir konnten das Zimmer noch bis 15.00 Uhr haben um unsere Koffer zu lagern. Die Lage ist sensationell. Die Einkaufszentren Ahlens, Gallerian und NK sind wenige Gehminuten entfernt, genauso die Central Station. War ein super Aufenthalt, Stockholm ist wunderschön und das Hotel TOP!
Neueres Hotel angebaut an das Waterfront Congress Center. Die insgesamt 414 Hotelzimmer und Suiten verteilen sich auf 16 Stockwerke. Schnelles WiFi kostenlos verfügbar.
Im Preis inbegriffen ist ein sensationelles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liess. Bei den Gästen handelte es sich mehrheitlich um Städtereisende und Kongressteilnehmer aller Länder.
Wie beschrieben liegt die Station des Arlanda Express nur wenige Meter vom Hotel weg. Die Busse sind klimatisiert und mit kostenlosem WiFi…
Stadthotel in super Lage - direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof mitten im Zentrum. Gegenüber vom Hotel fährt der Shuttlebus zum Flughafen Stockholm Arlanda. Wir sind mit dem Mietwagen ca. 40 Minuten gefahren, gut ausgeschildert. Das Hotel ist modern, sehr sauber, WLAN kostenfrei und das Frühstück ist mit 12,--€ echt preiswert und super lecker.